ID работы: 1799019

Символы.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Шут

Настройки текста

Карта шута говорит о новых начинаниях, или появлении в какой-то области новых преимуществ, в какой именно покажут карты рядом лежащие в раскладе.

-Ты видела новую кондитерскую «Sweet Kiss»?- возбуждённо пролепетала девушка-старшеклассница. Её подруги удивленно посмотрели на неё, не понимая ход мыслей одноклассницы. -Его же только неделю назад открыли, да?- задумчиво произнесла другая девушка. Хотя почему задумчиво? Весь её вид показывал, что кондитерская её не интересует, спросила она это только из-за вежливости. -Да. Давайте сходим туда! Там кондитер такой красавчик!- залившись румянцем, защебетала девушка. Её две собеседницы лишь тяжело выдохнули, поражаясь влюбчивости их подруги, а та, что не интересовалась разговором, просто качнула головой и обратила свое внимание на небо. Сегодня должна была приехать ее старшая сестра, но, кажется, появились какие-то проблемы. Холодный осенний ветер подул в сторону какого-то кафе. Название ему было «Mirror». Интересно, с каких это пор стало модно давать названия на английском? -Ханаби, куда это ты смотришь?- удивленная тем, что кто-то смог или что-то смогло привлечь внимание «Ледяной принцессы», как прозвали ту в школе, девушка посмотрела на объект такого пристального внимания Хьюги.- «Mirror»? -Вы о чём?- остальные тоже присоединились к наблюдению за кафе. Оно явно имело успех у молодёжи, так как большинство посетителей были учениками, студентами.- «Mirror»? Я о таком кафе ни разу не слышала. Давайте зайдем, посмотрим, а дальше сходим в «Sweet Kiss». Честно говоря, подружки не ожидали от этого заведения чего-нибудь особенного. Открыв дверь из прозрачного стекла, им в нос ударил приятный запах моря. По каким-то причинам стало легче дышать. Хотя именно здесь должно быть душно, так как в этом кафе было очень много посетителей. Все столы были заняты. -Как такое вообще возможно? Я знаю все популярные кафе нашего города!- негодовала блондинка, а подруги лишь рассмеялись. Вид одноклассницы их забавлял: расширенные от удивления глаза казались, что скоро выпадут, познакомившийся с полом рот не собирался возвращаться на свое «законное» место. -У нашего эксперта по такому виду заведениям появился пробел! Это нонсенс, товарищи! -Ха-ха! Ханаби, а ты чего молчишь?- посмотрев на Ханаби, она поперхнулась воздухом. Она никогда не видела шокированное лицо Хьюга. «Неужели это он? Нет, такое просто невозможно, он умер в несчастном случае!»- в голове Ханаби творился настоящий кошмар. Перед ней стоял Узумаки Наруто, умерший 6 лет назад! Чуть загорелая кожа, светлые волосы торчали во все стороны, честные голубые глаза, от которых нельзя спрятаться, улыбка до ушей,- этот человек был настоящим двойником того, кто когда-то слыл у хулиганов как «Кьюби». Сердце Хьюга забилось чаще, когда он повернулся в её сторону и поприветствовал голосом из прошлого, голосом, принадлежащему лишь одному человеку: -Добро пожаловать в «Mirror». Пока у нас нет свободного столика. Можете чуть-чуть подождать? -Конечно,- щеки блондинки запылали. Это могло означать лишь одно - ей очень понравился этот молодой человек.- Вай, какой он милый! С ним сравнится лишь тот красавчик из «Sweet Kiss»! «Милый парень» улыбнулся и продолжил своё дело, делать коктейли, изредка отвечая на вопросы дам, которые были в нем заинтересованы. Хьюга было слишком шокирована, и не замечала, как её дергают за рукав школьного пиджака. -Ханаби, черт! -А? Что?- очнувшись от шока, Хьюга не понимала в чём дело. -Столик освободился, говорю. Пошли, а то скоро кто-нибудь другой сядет на наши места. -Д-да,- голос девушки дрожал, но она быстро вернула уверенный и холодный тон. Покрепче схватив свою сумку, она отправилась к свободному столику, краем глаза наблюдая за блондином. Все-таки это другой человек, похож внешностью, но не более того. Он не стоит её внимания. Сев за стол, она безразличным взглядом окинула меню. К ним подошел официант: -Что будете заказывать? Ханаби особо и не любила сладкое, но никогда не была против шоколадного коктейля с мороженым. Она начала пить этот напиток с 11 лет, этому приучил её Наруто, который был ещё тем сладкоежкой. Сердце заныло. -Шоколадный коктейль с мороженым. -Подождите две минуты, пожалуйста. -Хорошо. -А здесь интересно,- протянула старшеклассница с рыжими волосами. -Я с тобой согласна, Моэги, здесь классно,- улыбнулась шатенка. Вспомнив шокированный взгляд «Ледяной принцессы», она добавила.- Ханаби, что-то случилось? -Нет, ничего. -У тебя был такой вид… -Со мной все в порядке,- сказала, как отрезала. Официант подошел и вручил им их заказ. Каждый пил напиток, наслаждаясь вкусом. Если еда была в каком-то смысле обычной, то напитки были прекрасными, ни с чем несравнимые. Вкус шоколадного коктейля был каким-то… родным? Брюнетка повертела головой, отгоняя мысли. -Спасибо за еду, но в основном за напитки!- казалось, что девушки скоро улетят от счастья. Бармен лишь улыбнулся: -Вы ведь здесь впервые были, да? -Верно. -Сейчас я дам вам в качестве подарка специальные карты. Если соберёте всю колоду карт, то сможете обменять его на дорогие подарки,- доставая из полки упаковку с картами, сообщил им блондин. Девушки переглянулись: -На подарки? -Да. Доставайте по одной карте. Хъюга достала карту «Шута». -До свидания, надеюсь, что вы заглянете к нам ещё! -Обязательно! Пронзительный взгляд остановился на силуэте Хьюга: «Я её знаю?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.