ID работы: 1799020

Непозволительно близко

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он. Тупик. Бежать дальше некуда. Остаётся лишь ждать. Ждать и надеяться, что это ночной кошмар. Но нет, это реальность. Частое сбившееся дыхание, учащённое биение сердца. Наташа прикрывает глаза, ощущая спиной холодную стену. Страх, паника, отчаяние, безысходность... Приближающиеся тихие шаги, эхом отдающиеся от мрачных стен, чьё-то тяжёлое дыхание. Стоит открыть глаза и самые ужасные опасения сбудутся. Нельзя смотреть, нельзя... Наташа посмотрела... Окутанный мраком и одиноким туманом перед ней стоял он. Баки. Его пустой взгляд навевал тоску, желание забыть обо всём произошедшем и просто обнять. Но обнимать нельзя. Под маской невинной печали скрывается самая настоящая жестокость, способная подтолкнуть на любые поступки. Он всё ближе и ближе. И нет больше сил вжиматься в эту серую, покрытую плесенью стену. Это не спасёт. Не спасёт от неминуемой участи. Он уже совсем близко. Наташа ощущает его горячее размеренное дыхание. Оно обжигает и вселяет холодный страх. Медленно, не отводя свой пустой и внимательный взгляд, он расставляет свои сильные руки по обе стороны от её головы. Теперь он ещё ближе. Эта близость не вселяет доверия. Только немую панику. Долгий взгляд друг другу в глаза, громкий вздох, и его левая рука устремляется к её щеке. Металл резко обжигает кожу своим холодом. Но этот холод - ничто, по сравнению с неприятным ощущением того, что этот холод доставляет рука врага, находящаяся так близко. Пальцы плавно переходят с щеки на нежную шею девушки и слегка сжимают. Этого достаточно, чтобы начать задыхаться от нехватки такого желанного кислорода. Наташа пытается разжать металлическую руку. Но напрасно. Зимний Солдат гораздо сильнее. Ему не помешает какая-то рыжеволосая шпионка, отчаянно пытавшаяся освободиться. Видя, что девушка теряет сознание, Баки убирает руку с её шеи. Наташа жадно глотает воздух, ещё сильнее опираясь на стену, чтобы не упасть. Но она не упадёт. Уже не упадёт. Баки её держит своими сильными руками за талию. Не давая съехать вниз по стене. Наташа откидывает голову назад и смотрит прямо в глаза незнакомцу. Ей страшно. Но бежать некуда, да и не вырваться из этих стальных "объятий". Баки словно изучает свою жертву, вглядываясь в малейшие изменения на лице девушки. Но он отчётливо видит лишь страх. Страх и отчаянье. Наёмник перемещает свои руки к лицу шпионки, поняв, что та уже крепко держится на ногах. Что она не упадёт. Наташа дрожит. Она не может предугадать дальнейшие действия солдата. Ему не составит труда одним движением свернуть ей шею. И оставить умирать. Но он лишь медленно наклоняется, приближаясь своим лицом к взволнованному лицу девушки. Его губы совсем близко от её. Ещё ближе.. Непозволительно близко.. Баки нежно касается полураскрытых губ девушки. Ждёт. Но долго ждать не приходится. Поддавшись чувствам, Наташа ему отвечает. Медленно и непринуждённо. Она обвивает своими руками шею наёмника. Он левой рукой обхватывает талию девушки и прижимает Наташу к себе как можно сильнее. Постепенно поцелуй углубляется. Воздух становится горячим. Страсть окутывает пару с головой. Нет больше сил сдерживаться. Баки отстраняется от девушки и та начинает расстёгивать ремешки на его куртке. Но он перехватывает её руки, заставляя остановиться. Наташа смотрит на него, не понимая, что происходит. - Не сейчас,- шепчет наёмник. Он поворачивается к девушке спиной и уходит, растворяясь во мраке. Оставляя за собой лишь пустоту. Наташа так и остаётся стоять у стены, пока её сознание не приходит в норму. Пока она не осознаёт, что чуть не произошло между ней и её врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.