ID работы: 179903

И всё-таки она его любит...

Гет
G
Заморожен
27
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Жади пришла домой в ужасном состоянии. Она не знала как поступить в этой ситуации. "Аллах помоги мне принять правильное решение, я просто не знаю,что мне делать с этим. Я не могу разобраться в своих чувствах. Что же мне делать?"Жади была в ужасном состоянии и не стала делать романтический ужин.Она лежала на кровати и плакала. Вскоре пришёл Лукас. -Жади,ты дома? - спросил он. Жади вытерла слёзы и вышла к Лукасу. -Да,я дома. - сказала Жади. -Дорогая, прости меня за утро. - сказал он. -Лукас,я всё понимаю у тебя проблемы. - ответила она. -Жади,я так тебя люблю. - он подошёл к ней и хотел поцеловать. -Лукас,у меня сильно болит голова. Я пойду спать. - Жади вырвалась из его объятий и пошла в комнату. Лукас в недоумении стоял в коридоре. Дом Мухаммеда. Мухаммед разговаривал по телефону с дядей Али. -Саллам Алейкум,дядя Али, - поздоровался Мухаммед. -Молейкум Ассалам,Мухаммед, - сказал дядя Али. -Дядя Али,у меня очень хорошая новость. Латтифа,моя Латтифа подарит мне ещё одного сына!!!!! - сказал счастливый отец. -Латтифа беременна? Это правда? - спросил Дядя. -Да! Аллах вознаградил нашу семью ещё раз! - сказал Мухаммед. -Аллах! У вас будет ребёнок! Какое счастье! - радостно сказал дядя Али. -Да. И мы хотим отпраздновать это событие у вас в Фесе.- сказал Мухаммед. -Мухаммед,Мухаммед! Да мы устроим такой праздник,который все будут помнить! - сказал дядя. -Ждите нас дядя Али мы скоро прилетим. До свидания! - сказал Мухаммед. -До свидания, Мухаммед! - завершил дядя Али. Тем временем,в доме Жади и Лукаса. Звонок в дверь. Жади пошла открывать. На пороге стояла Латтифа. -Латтифа! - Жади была рада видеть сестру. -Жади. - Латтифа обняла Жади. -Латтифа,проходи. - сказала Жади. Латтифа прошла в гостиную. -Жади,у меня такая новость! Я жду ребёнка! - Латтифа сияла от счастья. -Латтифа,как же я за тебя рада! Ребёнок это же такое счастье! - сказала Жади. -Жади,я очень счастлива! Кстати,а почему ты не родишь Лукасу ребёнка? - спросила Латтифа. -Латтифа, Аллах не даёт нам с Лукасом ребёнка,такова его воля! - ответила Жади. -Мы с Мухаммедом решили устроить большой праздник по этому поводу. И ты обязательно должна там быть. Так что приезжайте в Фес с Лукасом. - сказала Латтифа сестре. -Мы обязательно там будем. - ответила Жади. О беременности Латтифы уже знали почти все. Жади приехала в дом Саида за Хадижей. Они собрались поехать в магазин за подарком Латтифе к празднику. Хадижа очень долго собиралась. Жади стояла на улице и решила не заходить в дом,чтобы не видется с Саидом. Ведь не смотря на то,что он разрешил ей видеться с Хадижей,Жади чувствовала,что Саид был на неё зол. Саид не хотел видеться с Жади тоже,но он не смог удержаться и наблюдал за ней в окно. Он осмативал её и думал,что она нисколько не изменилась, всё так же красива.Наконец выбежала Хадижа. -Мамочка! - Хадижа обняла мать. -Моя принцесса! - сказала Жади. -Ничего что я так долго? Просто я долго завязывала платок. - сказала Хадижа. Ничего страшного. Поехали в магазин? -Поехали! В торговом центре. Жади и Хадижа гуляли по магазину и весело разговаривали.Но неожиданно Жади увидела вдалеке знакомого мужчину и он был не один,рядом с ним шла девушка. Приглядевшись Жади узнала в нём Зейна. Она пребывала в шоке,увидев,как весело они разгуливали по магазину. Слёзы текли у неё по щекам "Аллах"- думала она.-"Его слова были ложью,он не любит меня. А я ему поверила."Хадижа увидела,что мама плачет. -Мамочка,почему ты плачешь? - спросила Хадижа. -Доченька,я не плачу - ответила Жади,вытирая слёзы. -Ну я же вижу,что ты плачешь. - сказала дочь. -Какая ты у меня уже взрослая.- улыбнувшись ответила Жади. -Мамочка,ты ведь больше не будешь плакать? - беспокойно спросила Хадижа. -Нет,моя принцесса,больше не буду. - сказала Жади. -Тогда давай заглянем в этот магазин,мне очень понравилось там золото. - сказала Хадижа.И они вместе зашли в магазин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.