ID работы: 1799056

Разве так было всегда?

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну на этот раз я обязательно узнаю кто твой парень и через 2 месяца он будет моим!Посмотрим кто из нас королева.."-думала в слух Кёка ожидая Ямаду,в своей комнате,за чашечкой чая.Но девушка не спешила с приходом и Кёке было порядком скучно..Канеджа побродила по саду,постояла на своем красивом балконе,с которого открывается шикарный вид..И наконец дошла до своей тайной комнаты,до нельзя забитой атрибутами с изображением её брата. "Потрясающе..Все в этой комнате настолько божественно,что сложно устоять на ногах...Его запах..Он здесь по всюду.."-девушка надела когда-то украденную у брата рубашку,вернулась в свою комнату и..уснула. Не за долго после этого к огромному дому Кёки подходила Ямада.Она знала зачем её позвала владелица особняка,в который Ямада сейчас входила,и уже заранее подготовила те слова,что скажет Кёки на очередной вопрос:"Кто твой парень?!". Двери открылись.И вот шатенка уже поднимается по золотой лестнице..Подходит к комнате врага всей своей жизни,протягивает руку к двери и резко останавливается.Совершенно неожиданно на нее находит волнение,даже страх..Такое чувство будто она сейчас увидит то,чего не следовало бы.. "Что это ещё за вашу машу?!"-взвизгнула Ямада,открыв дверь.Перед ней предстал тот самый взор который она больше всего боялась увидеть:на большой спальной кровати лежала Кёка,на ней не было ничего,кроме полу - расстегнутой рубашки и красивых кружевных трусиков.Красная от смущения Ямада медленно подошла к предмету своей ненависти и немного нагнулась над Кёкой. "А ты миленькая когда спишь.."-после этой фразы шатенка совершенно потеряла самоконтроль. Она сняла мокрую прядь волос с лица Канеджи,провела рукой по её телу и нежно поцеловала.Со стороны Кёки Ямада услышала тихие сдавленные стоны.Внезапно она остановилась.. "Стойте...Я,что,запала на неё?!Да быть того не может..но мы всегда были врагами..Тогда откуда это чувство?Разве так было всегда?". Однако после очередного стона розово-волосой девушки,подобные мысли быстро улетучились,уступая место чувствам любви и желания. "Что?Уже так возбудилась?"-произнесла с ухмылкой Ямада,расстегивая до конца рубашку.Что касается Кеки,то в тот момент она ничего не могла сделать с внезапно нахлынувшими волнами блаженства..Ей оставалось только наслаждаться происходящим.. ("Как не хорошо,госпожа.."-тихо проговорила служанка Канеджи,слыша стоны девушек.) -Уу..И какая же ты дура..-лепетала смущенная Кёка,прижимаясь к своей,уже любимой Ямаде. -Уж кто бы говорил..Вот кто бы говорил..-с этими словами шатенка нежно обняла девушку и они вместе отправились в царство Морфея..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.