ID работы: 179913

Вампир

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лия бежала по ночному парку города Москвы девушка боялась повернуть голову, что бы посмотреть, кто же тот зверь, что бежит за ней. Еще вечером девушка гуляла по парку и не чего не предвещала ей угрозы. А сейчас? Сейчас она не знает, что или кто следить за ней. Не приятное чувство не давало покоя девятикласснице. Лия точно не была даже уверена что за ней следят просто неприятное чувство не оставляло девушку по этой простой причине Лия предпочла отправиться домой. Пройдя, несколько улиц Лия вошла, во двор своего многоэтажного дома. Родители девушки часто бывали в разъездах, но что больше удивило Лию это то, что и папа и мама уже две недели жили дома и не куда не уезжали. Для их семьи это было как то даже странно. Лия очень любила своих родителей просто для девушки это необычно постоянно быть под контролем родителей. Лия задумалась и даже не заметила, как приехала на свой с детства родной четырнадцатый этаж. Зайдя в квартиру, Лия увидела привычную для себя картину. Родите, собирали чемоданы. А это значат, что на ближайшие пару недель Лия остаётся одна. В гости будет заходить бабушка, что бы посмотреть, не умерли ли с голоду её любимая внучка. Лия прекрасно готовила, у неё просто не было, выбора постоянные разъезды родителей девушка не могла все время питаться полуфабрикатами. На этот раз Лия даже не стала слушать, куда поедут родители. Мама и папа девушки уезжают на раскопки в северную часть индии на шесть месяцев. Когда ты дочь археологов приходиться быть самостоятельной. Проснувшись, рано утром Лия оказалась, дома одна. На часах 7:05 утра пора собираться в школу. Летние каникулы кончались, три недели назад и все это время девушка учится, с первой смены. Привыкшая спать до двенадцати часов Лия не как не могла войти в нужный ей режим. Умывшись, девушка отправилась одевать школьную форму. Элитный лицей, в который Лию запихнули, родители до жути не нравился, самой девушке. О вчерашней прогулке на утро девушка и не вспомнила. В новой школе Лия учиться второй год за все это время здесь не чего интересного не произошло. Лия точно знала, что именно в этом году, что тои должно произойти. По крайней мере, она на это надеялась. С одноклассниками она не общалась. Просто не смогла влиться в их кампанию. Из-за этого девушка постоянно сидела одна на уже полюбившейся последней парте. В школьном дворе было, что то не так. Не как обычно. Это и насторожило девушку. Пройдя пару метров, Лия вспомнила события вчерашнего вечера. На неё опять напал приступ паники. Ей кажется, что кто-то смотрит даже не на неё саму, а сквозь неё. Обернувшись, Лия наткнулась на стоявшего в тени дерева парня лет семнадцати или даже восемнадцати. Он пристально смотрел Лии в глаза. Испугавшись столь пристального внимания Лия решила сделать вид, что не заметила. Отвернувшись девушка быстрыми шагами пошла вверх по лестнице. Пройдя пару коридоров Лия снова почувствовала панику. Обернувшись и увидев того самого парня что и во дворе школы Лия не на шутку запаниковала. Он все ближе подходил к ней пока не остановился. Между ними оставалось чуть меньше маленького шажочка. Парень все так же пристально смотрел ей в глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.