ID работы: 1799187

Чат

Смешанная
PG-13
Заморожен
145
автор
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 230 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кот: - Ич, слышь. Ты у нас стал жертвой колдуна-волшебника-не раскалдуньи. Ягодка-тян: - Сам понял что сказал? Кот: - Неа Разрушитель Ада: - Ичи, иди ко мне. Кот: - Каким образом он к тебе придет, мы даже не знаем кто ты ._. Ягодка-тян: - Таки да, любовь моя. Разрушитель Ада: - Ну... не хочется говорить так... Кот: - Говори, не раскалдунья Разрушитель Ада: - Ты меня все равно не знаешь, дибил. >< Кот: - Сам дибил. А когда узнаю кто ты, то убью. Разрушитель Ада: - Сомневаюсь. Ягодка-тян: - Не смей трогать мою любовь, кот напыщенный.!!!! Кот: - Он не твоя любовь, Ича! Лошадь Короля: - Я твоя любовь!!! Сексапильный и прекрасный: - Отдайте мне его, я разберусь что с ним приключилось, может смогу его в обратное состояние вернуть. Лошадь Короля: - Да! Забирай!!!! Кот: - Бери его. Разрушитель Ада: - Какие вы скучные даже повеселиться не даете! Кот: - Раскалдуй его!!! Разрушитель Ада: - Ладно, узбагойся *волшебство, Абра раскадабра хренабра и т.д* Художник века: - Никого не любишь больше? Ягодка-тян: - Таки нет. Люблю Куросаки-куна: - Уаа... Художник века: - Чо за гопниковская речь Ичиго? Ягодка-тян: - Ты чо ваще? Художник века: - Чо а чо? Ягодка-тян: - Чо чоо?? Художник века: - А чо ты чо? Пуп Земли: - ХВАТИТ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.