ID работы: 1799187

Чат

Смешанная
PG-13
Заморожен
145
автор
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 230 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Пуп Земли: Я Умылся!!!!1 Курасаки иди понюхай! Ягодка-тян: ты идиот чтоль? Кот: а ты только что заметил? Пуп Земли: ну ты же сказал мне умыться, ведь у меня воняет изо рта как у Шрека из Шрека, ну вот я и умылся. Кот: он заставил всю эспаду чистить ему зубы .-. Лошадь Короля: хахахвахззхазха ой бло хд Кот: не смешно, у меня все руки в царапинах иза зубной нитки. Лошадь Короля: мне насрать. щас снова в бан палетишь. Кот: за что???? Лошадь Короля: прост))) Ягодка-тян: ХиЧ!!!! Харэ ужи Лошадь Короля: чаво харэ? Ягодка-тян: да восе.. я люблю Гримму а ты его абижаишь! Кот: втф? о.О Лошадь Короля: ах ты с*ка. изменять мне вздумал! Ягодка-тян: я тебе не изменял, я люблю только тебя! Кот: ты же написал что любишь меня! Ягодка-тян: я ничего такого не писал! от куда вы эта взяли? Ягодка-тян: ой. я что это отправил?::%:%№7 ох щииит Лошадь Короля: готовь свою задницу еп Кот: вах. Ичига любит меня. Пользовательно Кот был забанен. Лошадь Короля: я надену на тебя стринги на которые был подвешен Кон а потом ими же и задушу. Ягодка-тян: Помилуй. ХИЧ Лошадь Короля: тебе стоит молиться, хотя даже молитвы тебе не помогут, ты обречен на вечные страдания и муки! Ягодка-тян: нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет ну за чтоооооооооо почему любофььььььььь так злаааааааааааа???????????? Пуп Земли: ну так как у меня изо рта нормально пахнет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.