ID работы: 1799200

Последний звонок

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний звонок - печальный день...

Настройки текста
Pov Аня: Сегодня в школе последний звонок. Это очень печальный день. Я так привыкла к одноклассникам, учителям и прочим вещам. Я не хочу расставаться. Я люблю школу! Да-да. Я сказала это. Обычно я ненавижу школу, но теперь поняла, что люблю... Сейчас идёт линейка. Маленькую первоклассницу несёт мой одноклассник Антон Маркин. Он несёт маленькую девочку, которая машет колокольчиком. Для кого-то этот день радость, для кого-то грусть. Мы стоим с девчонками в одном ряду. Рядом. Мы не хотим расставаться, мы хотим дальше дружить и играть в группе. Но... Лера сочинила песню про последний звонок, и сейчас мы выходим на сцену... Лера - барабанщица, Лена - басистка, я - гитаристка, Женя - на клавишных, а Наташка - рок играет. Заиграла музыка, и мы начали: Сходит с ума весенний ветер теплыми ночами Ты на главный вопрос ответил: школа за плечами. День воспоминаний полон, все друзья с тобою. Чувствуешь и знаешь, что у тебя за спиною... Припев: Последний звонок, простые слезы Взрослая жизнь сменила школьные грезы Немножко грустно, немножко волнуешься ты... Последний звонок, простые слезы, Учителям мы дарим розы. И все таки сложно... Те годы не позабыть... Знаешь, понимаешь, видишь всех, кто был с тобою Разбегутся друг от друга, новый мир откроют. Все сданы учебники, фото ты снимаешь Первые каникулы... Ты по всем скучаешь... Последний звонок, простые слезы Взрослая жизнь сменила школьные грезы Немножко грустно, немножко волнуешься ты... Последний звонок, простые слезы, Учителям мы дарим розы. И все таки сложно... Те годы не позабыть... Припев: Последний звонок, простые слезы Взрослая жизнь сменила школьные грезы Немножко грустно, немножко волнуешься ты... Последний звонок, простые слезы, Учителям мы дарим розы. И все таки школа... Мы будем тебя любить... Последний звонок печальный день. Я так ко всем привязалась. Не хочу. Просто не хочу... _________________________________ Здрасьте) Пишу впервые))) Поэтому оценивать вам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.