ID работы: 1799258

Динозавр

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты будешь со мной встречаться?

Настройки текста
Ну вот,я опять иду в школу,бля,когда это закончится?Я с первого класса выслушаю насмешки со стороны одноклассников,сейчас я в 9,но я до сих пор слышу это:"Пидр,дрищ,петух с гитарой"...Но самое обидное:"ДИНОЗАВР!" Бля,вы понимаете ДИНОЗАВР!!!Это очень печальная история,я не хочу о ней вспоминать...Ну вот,я опять в школе,у меня есть всего лишь одна подруга ,Аня.В отличии от меня с ней все дружат,а я -изгой! "Привеееееет,Никита"-о боже,это орет Аня. "Привет"-,улыбаясь говорю я. Стоило мне зайти в кабинет,а одноклассники уже орут:"ДИНОЗАВР!" О,кстати, я совсем забыл,все таки у меня есть друг - Витяй.Его троллят не меньше меня,ибо он челкарь,я,кстати,тоже. "О,Ник,хай"-это был Витяй. "Здорово,бро"-ответил я. "О,смотрите,два пидора вернулись"-бля,ненавижу своих одноклассников... ********** Алилуйя,уроки кончились,блять,я должен поговорить с Аней,Я люблю её ,у меня нет шансов,но я должен с ней поговорить,пиздец,она опять с пацанами. "Ань,пойдем ппогуляем.."-черт я боюсь "Динозавр,она с тобой не пойдет,,ХАХАХА!"-,парни ржут... "О,Никита,ну пойдем конечно"-бля,я охуел,да и лица парней тоже надо было видеть,ахаххах. ********** -"Ну ,так что ты хотел" -"Ань,я должен тебе признаться...я...я...я люблю теббя,давно уже" -(молчание) -"Аня,ответь мне что-нибудь,пожалуйста!" -"Я тоже тебя люблю,Никита!"-,и тут я охуел,честно!!! -"Мы будем встречаться?" -"Да,Никита,да!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.