ID работы: 1799301

Сумерки

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
daya.las бета
Размер:
307 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 37 Отзывы 127 В сборник Скачать

Послесловие и благодарности

Настройки текста
      Даже как-то и не верится, что фанфик закончен.       Нет, правда. Он писался с 2014 года и побывал в заморозке, но, наконец, закончился, как мне кажется, вполне логично. А что вы думаете по этому поводу?       Хотя, конечно, понимаю, что некоторые вопросы остались не закрыты. Я просто-напросто не успела этого сделать или не показала, но, вообще, планирую, наверное, выпустить сборник драбблов, который расскажет о некоторых героях, о том, что было до и после событий фанфика, а может, и между. Несколько идей у меня на этот счёт есть, но для начала стоит закончить с дипломом, который вот-вот уже на носу, ага.       Ну и если сборник всё же выйдет, то главы будут не такими частыми — после диплома планирую заняться другими фанфиками, среди которых Mermaid, который, по-хорошему, пора продолжать и заканчивать, а также Благословлённые. И другие фанфики. До них, надеюсь, доберусь всё же.       Как и говорила выше, фанфик писался с 2014 и много чего успел перетерпеть. В том числе и кое-что из основного сюжета. Так, например, в изначальной версии Рейен и Питер всё же убили Кэтрин, но, посидев, подумав, я всё же оставила её в живых. Нет, для главной героини было всё же не в убийстве вампирши счастье. Она отпустила её на своих условиях.       Поменялись и взгляды на некоторые вещи, мысли, моменты. Так, например, должно было быть больше страданий — Рейен уходила за Джейком, оставив Эмбри, а его не пускал Сэм. Но чёрт возьми! Они одно целое, я не смогла их разлучить!       Вот. Кажется, там было что-то ещё и ещё, всё не перечислить. И я не вспомню, и места много займёт, но готовый итог мне всё же нравится. Думаю, важно это.       Что же ещё?       Конечно, благодарности!       Невозможно сказать, кому я благодарна в первую очередь, потому что благодарна всем, кто читал, ставил лайк, добавлял работу в сборники и, конечно же, комментировал. Хотя комментариев было немного, а жаль: (       И отдельные благодарности хочу выразить Катерине Петрове, в моей группе в вк. За лайки, комментарии и тёплые слова. И за тот залипательный клип по Зачарованным. Надо снова сесть пересмотреть, чтобы продолжить писать проду XD       И ещё одна благодарность самому дорогому человеку в моей жизни. Лас. Ха-ха, я всё-таки заманила тебя на сайт! За то, что поддерживала, выслушивала все мои мысли и нытьё, за исправление ошибок и много другого. А ещё за помощь с выбором для названия глав, потому что иногда ну вот совсем не знаешь как назвать главу. Мы закончили Сумерки, но впереди столько фанфиков…       В общем, хочу сказать спасибо. И тебе, и всем. Вы лучшие, ребят.

***

las: Что ж, беру своё первое слово. Я Лас и теперь официально являюсь бетой этого шедевра и помощником названий глав. Редактирую не так давно, только с 30 апреля, поэтому ещё не успела дойти до конца. Но уверенно заявляю, что половина готова точно (хотя, чую, буду всё переделывать по второму кругу)! Я появилась, и теперь я не исчезну. Впереди ещё столько фанфиков, и я с радостью примусь за всё, как и за эту историю, хоть и когда-то это было вне сайта (да-да, мне удаётся читать всё первой: Р). Эта вселенная стала местом, в которое мы обе окунулись, и обе полюбили, делясь с вами, читателями. Спасибо моей душе за возможность поучаствовать в этом захватывающем процессе и побывать в невероятной фантазии /сердечко/

Дата окончания написания работы — 29.04.21 Дата публикации — 15.05.21

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.