ID работы: 1799465

Он смеется, а я люблю

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смерть жестока.

Настройки текста
Он смеется, а я люблю… Этот парень такой веселый, жизнерадостный, позитивный. Любая девушка была бы рада быть рядом с ним, заряжаться его озорством. Ну а я? А что я? Пустое место, невидимка, серая мышь… Разве такой как он обратит на меня внимание, если вокруг столько более достойных и более красивых девушек? Такая заучка и простушка-замарашка никогда не займет его сердце. Но, как ни странно, я привыкла к такому положению вещей и не собираюсь путаться у него под ногами, разве что просто любоваться издалека. Только это мне и остается. Вон он, в стороне, заливисто хохочет над шуткой своего брата, кокетничает с красоткой Анджелиной, распихивает свои любимые забастовочные завтраки бедным наивным первокурсникам, и не подозревающим о содержимом этой незамысловатой коробки. Вот посмотрел на меня и улыбнулся своей фирменной ухмылочкой. Но она приносит мне лишь одну боль и разочарование. Когда он проходит мимо, я чувствую едва уловимый чарующий аромат ландышей, пропитывающий меня всю изнутри. От этого становится так легко и приятно на душе. Боль. И зачем я это все пишу? Сердце только болезненно сжимается в груди только от одной мысли… от одной мысли, что его больше нет. Больше нет… больше нет… нет…нет… Режуще гулко раздаются эхом эти слова в голове, наполняя душу леденящим ядом. Я не перестаю вспоминать эти глубокие, мягкие, голубые глаза с задорными смешинками, тонкие манящие губы, шелковые рыжие волосы. Во мне с ужасающей скоростью начала разрастаться черная всепоглощающая пустота, разъедающая сердце. Я не верила тогда, что там, на холодном полу большого зала, лежит мой Фред… Этот вечно неунывающий оболтус, с такими грандиозными планами на жизнь. Но матушка-Смерть беспощадна к молодым душам, которые не испытали еще всю радость существования, не поняли, насколько сладостен каждый вдох, каждый удар сердца. Но он навсегда останется во мне, навсегда останется тем молодым жизнерадостным разгильдяем, с вечно не сползающей улыбкой, с вечно смеющимися глазами. Как же черна и безжалостна Смерть… Она забрала столько молодых жизней, столько судеб, столько стучащих детских сердец. Но ей не ведома радость и счастье, доброта и верность, дружба и любовь. Было так больно видеть всю рыжую семью, тихо, горестно всхлипывающую рядом с холодным телом их близкого человека. Моего близкого человека. А я ведь так и не решилась сказать ему, сказать… Хотелось, чтобы он просто знал… Но сейчас уже совсем поздно думать об этом. Теперь я поняла, какой драгоценный дар – Жизнь. И теперь я буду наслаждать каждым ее мгновением, каждым глотком воздуха. Он смеялся, а я любила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.