ID работы: 1799486

немного нереальности. Чарли.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
не сказать ,что ее жизнь была идеальной. она была очень даже обыденной ,пустой, не интересной. она часто грустила,добивала себя музыкой, часто накручивала все. но всегда верила в сказу, ждала своего принца. она не была одинокой. у нее была семья, шальной братишка. и подруга была Нэнси. у той были свои проблемы, она часто просила помощи , но тоже всегда была готова помочь. у Чарли были длинные черные волосы, смешная родинка на шее , когда она улыбалась были видны ее шикарные ямочки на щечках . это была осень. холодная пора. она носила теплое пальто шоколадного цвета,который она не любила застегивать, шарф ее часто развивался на ветру, ходила она всегда без шапки , милые мартенсы, хотя ее мама так их не любила. вечера она проводила наедине, либо включала на всю громкость музыку , или смотрела фильмы/сериалы, были странные друзья в интернете. гуляла она наедине ,читала книги в парке. в один день ее жизнь изменилась . это было 18 октября. она как обычно пошла прогуляться по городу, подышать свежим воздухом. сегодня она решила пойти другим путем , она решила пройтись возле моря, посмотреть на птиц. Чарли спустилась к морю, засмотрелась на пузырьки и шла все ближе и ближе к воде,как вдруг чей то голос окликнул ее: -эй, что ты делаешь , стой. она опомнилась , и увидела ,что ноги ее уже были в воде . быстро отбежала назад, повернулась и увидела парня. он сразу показался ей не таким как все. он был рыжий , с веснушками, их было очень много , у него были смешные красные штаны, кеды, хотя на улице было не жарко , и вязаная кофта , на шее была видна цепочка от крестика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.