ID работы: 1799544

На те же грабли...

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

7. Случайности не случайны.

Настройки текста
Вы когда-нибудь старались избегать человека со всей своей бдительностью и внимательностью? Вот я, да! Причем, уже два дня. Я прекрасно понимала, что это глупо и по-детски убегать от встречи, которая рано или поздно случится, но такова я. На тренировку ходила с кучей девчонок, чтобы меня не заметили. Правда, с моим ростом "выше среднего" это было сложновато. Черт! Домой убегала раньше всех, да бы не столкнуться с тренировками хоккеистов из Подольска, в кафе рядом с "Ледовым" ходила все реже, так как там все чаще стали собираться "Медведи". Было до жути обидно! Серьезно...Значит, он наверняка уже и забыл о том поцелуе, а я, как дурочка, играю в шпионку и бегаю сама, не зная, от чего или кого. Нет, ну точно идиотка! - Может, ты перестанешь постоянно оглядываться, и мы нормально дойдем до раздевалки? - Злостно топнула ногой Кира, сдувая с лица упавшую прядку волос. - Мне кажется, что ты уже стала параноиком. Так ведь и до шизофрении недолго, Алин. - Я усмехнулась, поворачиваясь лицом к подруге. - Я, конечно, понимаю, что ты будущий врач, но до шизофреника мне далеко. Наверное... - Я нахмурилась, прикусив нижнюю губу, и завернув в поворот к раздевалке, как в какой-нибудь комедии, вписалась в чью-то крепкую грудь. Угадайте, кто оказался передо мной? Щукин снисходительно улыбнулся, поймав мой удивленный взгляд, и сквозь улыбку произнес: - Аккуратнее, неуклюжая. Я вздернула аккуратный носик и практически прошипела: - А ты под ноги научись смотреть, медведь. Егор не ответил, лишь подтянув спортивную сумку, висевшую на плече, улыбнулся чему-то и продолжил свой путь, чем меня еще больше разозлил. - Пойдем быстрее! - Схватив Киру за руку, разозлено проговорила я. - Конечно. Пока из твоих ушей пар не повалил... - Самойлова прыснула, а я отправив в ее сторону тяжелый взгляд, чтобы она не нервировала меня еще больше. *** Pov Егор: Я опять встретил ее. Случайно. Совершенно случайно. Точнее, она так думает. Ведь эта наглая брюнетка и не могла подумать, что я специально выслеживал ее, чтобы посмотреть на реакцию. Я прекрасно понял, что она избегала меня, и доставить ей удовольствия не встретить меня, я не мог допустить. Как бы это странно не звучало, но последние два дня я только и делал, что вспоминал наш поцелуй. Ее испуганный взгляд темно-синих глаз, припухшие от поцелуя бледные губки, расслабленная поза, когда я уходил. Она была обескуражена, и это еще больше заводило. Но также меня пугало эта чересчур быстрая близость друг к другу. Я никогда раньше так не поступал, и то, что я накинулся на нее тогда, было для меня в новинку. Но до жути приятно. Сейчас я опять думал о ней, идя в сторону подсобки, где лежат дополнительные клюшки, которые попросил меня принести тренер. Я открыл дверцу и... - Что ты тут делаешь? - Настала моя очередь удивленно смотреть на Волкову, что-то ищущую на полках. - Тот же самой вопрос могу задать тебе. - Алина даже не взглянула на меня, не отрываясь от своего поиска. - Дверь закрой и не мешай мне. - Тон у нее был командирский и это заставило меня широко улыбнуться, но дверь я все-таки не закрыл. - Я за клюшками. - Я за степлером. И не спрашивай, зачем он мне. - Я и не собирался. - Вот и отлично. Разговор явно не клеился, а в помещении царила напряженность и агрессия, как мне казалось. Неожиданно, дверь закрылась. Захлопнулась. Я не знаю, что произошло, но открыть ее было нельзя. - Это опять твои дурацкие выходки? - Повернувшись, я разозлено уставился на непонимающую брюнетку, буравя ее темным взглядом. - Могла придумать что-нибудь поумнее! - Что? - Воскликнула она,мысленно, наверняка, проклиная меня. - Ты, что совсем сдурел? Тебе шайба в голову прилетела? Да, я лучше бы крокодила поцеловала, чем осталась с тобой наедине! - Да-да, конечно. - Я сделал вид, что поверил, но Алине это показалось мало. - Да пошел ты, кретин! Как ты меня бесишь! - Она хотела попытаться открыть дверь, стукнув по ней кулаком, но резко задержав ее кисть своей рукой, я томно спросил, дыша ей прямо в губы: - Ты сама-то в это веришь? Она упрямо посмотрела мне в глаза, давая насладиться ее теплым и мягким взглядом, прошептала: - Нет... Она слегка улыбнулась, а после притянув меня к себе, страстно поцеловала. Мы оба улыбнулись сквозь поцелуй, понимая, что после ссор, целоваться у нас входит в привычку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.