ID работы: 1799556

1994

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

все сразу.

Настройки текста
Ужасный 1994. В этом году, а именно 23 августа, моя мать Элисс Брук погибла в авиакатастрофе под Манси, штат Индиана. Она часто путешествовала, эта была ее работа. Звонок, отец поднял трубку. Много вопросов "как это произошло, почему, нет, когда, я не верю, она жива", слезы на глазах, в ответ тишина, а потом быстрые гудки. Он был в не себя, разметал весь дом, сел в машину и на огромной скорости поехал. Наверное к дяде Джону, он всегда приезжал к нему за советом, они были лучшими друзьями. Из этих коротких фраз, услышанных из уст отца, я все поняла. Слезы просто потекли из глаз, я упала лицом в подушку и начала рыдать. Но больше в тот момент я переживала за Бэна, так я называла отца. Я быстро схватила телефон и позвонила дяде Джону. У него уже был потухший голос,видимо он все знал. -Как ты, малышка? - заботливо спросил он. -Никак, как там отец? - сдерживая слезы я пробормотала в ответ. -Я привезу его под утро, ложись спать. С ним все будет хорошо -- ответил Джон. После этого я просто бросила трубку. Мое сердце разорвалось на мелкие кусочки. Самый дорогой мне человек мертв. Я уже не приду со школы ,не крикну "Мам, а что на ужин", мы не будем вместе смотреть фильмы, жарить сандвичи. Все кончилось. Я не была слишком близка с отцом. Он очень любил маму и меня. Но у него было не так много времени на нас. Жили мы не очень хорошо,денег едва хватало на еду. Отец работал во многих местах, я так ждала когда я уже повзрослею и смогу зарабатывать сама. Уже в 7 лет я продавала лимонад возле дороги. Соседские мальчишки забирали все заработанные деньги, выливали весь лимонад и смеялись надо мной. Я была настолько маленькой и не могла защитить себя. Отец познакомился с дядей Джоном, когда подрабатывал в забегаловке барменом. Джон работал официантом. У него есть два сына Дин и Сэм. Мы с ними особо никогда не дружили, просто знали друг друга в лицо. В школе у меня не было друзей, все считали меня брошенной и нищей. У меня не было крутых шмоток, шикарных причесок. Кеды я донашивала до дыр, джинсы протирала до последней нитки. Я никогда не думала, что дети ходят в школу, чтобы общаться с другими, показывать свою новую одежду, обсуждать моду. Я ходила туда лишь получать знания. Я хорошо училась, учителя любили меня, кроме миссис Хейлис. Она всегда выпрашивала у родителей деньги, а у нас их не было .Из-за этого она вечно повышала на меня голос и выставляла на позор перед всеми. Я привыкла к этом. "После смерти матери она стала еще более закрытой" -- говорили все учителя в школе. "Ой, ну и что. Я вот без отца живу сколько лет. Не умерла же. Что её жалеть, эту брошенку" - обговаривали все ученики за моей спиной. Мне было не до них. Вернувшись со школы, мне надо было прибраться дома, постирать вещи, приготовить ужин для отца, выполнить домашние задание, продать хоть литр лимонада и заработать на хлеб. Вот прошло уже чуть меньше месяца после смерти матери, я чувствовала себя уже немного получше. За это время мы сблизились с отцом. Мы начали больше общаться, слышать друг друга, продавали вместе лимонад, он защитил меня от злых мальчишек, они больше не побеспокоят меня. Я полюбила его, действительно полюбила. Вот уже 2001, весна. Отец вернулся этим вечером раньше с работы. С начало это казалось хорошей новостью, но нет. Ему надо было уехать на две недели по работе, но он не мог оставить меня тут одну. Он сказал что Дин и Сэм будут заглядывать ко мне каждый день, проверять как тут я. Вообще я не любила людей, не доверяла им. Всеми способами я доказывала папе, что я уже выросла, мне уже 18. Я не маленькая пятилетняя девочка. Но он настоял на своем. Я не хотела с ним спорить. На следующий день он уже уехал рано утром. Это была суббота, выходной. Я подольше полежала в постели, часов так до 9.Это уже было поздно. Раньше я могла сделать многое до 9 часов утра. Но отец уехал и я захотела немного отдохнуть. Встала, перекусила двумя сандвичами и приступила к уборке. Погода была солнечной, надо было продавать лимонад. Я пошла в сад, чтобы нарвать лимонов. За воротами я увидела двух привлекательных парней. Прошло уже много лет, я не видела Дина и Сэма, но я не думала что за такое время они так изменятся. Дин так возмужал, уже не тот смазливый парнишка. А Сэм отрастил хаер. Они открыли калитку изнутри. - А это не борзо заходить, если я даже не предложила пройти? - поинтересовалась я. - Да ладно, все свои ,- весело ответил Дин. - Прости, Ферри, он просто дурак ,- оправдался за Дина Сэм. -Ферри? Меня так только отец может называть. Мое имя Ферлл. - так грубо прозвучал мой ответ. На что они просто посмеялись. -Сделай пару сандвичей - попросил Дин. -Тебе надо, ты и делай. - ответила я. -Ох, какая грубая - продолжил Дин наш диалог. -Мне некогда, я должна работать. Лучше бы помогли нарвать лимонов. Они сразу все поняли. Сэм быстро подошел ко мне, он очень высокий. Нарвал много лимонов и донес до кухни. Парни помогли мне приготовить лимонад. В этот момент, я уже не так плохо думала о них. Они еще до вечера просидели со мной за прилавком. Я уже успела привыкнуть к ним. Они предложили пойти с ними к дяде Джону, ведь одной спать в огромном доме страшно. Я стразу отказалась. Не хотела выглядеть беспомощной. Попросила передать привет дядюшке и попрощалась. Хотя ночью, очень сильно пожалела. Дом был такой пустой, тихий. Было слышно сверчков, ветки бились в окно, было жутко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.