ID работы: 1799573

Я нарисую... ( стих )

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нарисую...

Настройки текста
Я нарисую сердце полное крови, Той чёрной крови, липкой и холодной, Что заставляет выключаться фонари. Я нарисую девушку с судьбой жестокой. Придумаю ей образ и эскиз, Она загадочной должна быть, необычной. Исполню свой любой каприз И для других она пусть будет непривычной. Надеюсь, что такой её примут. Я нарисую чёрные глаза, К ним розовые волосы пойдут Не длинные, а только до плеча. Красавицей она не будет, нет конечно До Мери Сью ей очень далеко. Рисую аккуратно и неспешно, И погружаюсь в мысли глубоко. Не будет она толстой ни на грамм И губы её будут без эмоций. Я грусти ей добавлю килограмм, Пусть по её щекам польются слёзы. И руки её сомкнуты в замок, Что расцепить она никак не может. Возможно её кто-нибудь поймёт? Но нет... Никто ей не поможет... Осталось лишь создать одежду. Как смоль глаза и платье смоль. Ещё чуть-чуть... Всё будет безупречно! Не сыпьте ей на раны соль... На рукава манжеты ставлю, По ним польётся вражеская кровь. На целый мир её я не прославлю... Но делаю мазок я вновь и вновь. Ботинки небольшие и блестящие На её худеньких ногах. Песчинки лишь внизу искрящие И небо всё, в печальных облаках. Оставлю ли её я безоружной? Возможно да, а может быть и нет... Ну не могу я быть такой бездушной! Но что ей дать? И где найти ответ? Всё решено! Теперь я поняла! Я дам ей самый острый меч. Чтобы вершить свои дела, Чтобы любому голову отсечь. И вот последний штрих в моей картине, И чтобы каждый вспоминал, Придумать нужно имя героине. Я этой деве имя Хрона дам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.