ID работы: 1799590

Ситуация №1

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
______________________________________________________________________________________________________ Бывают такие моменты, что лежишь в постели, слушаешь музыку, и внезапно накатывает одна вещь. "А что было бы, если я ...?" Этот сборник будет посвящён именно таким мини-историям, появившимся в моей голове под влиянием какой-либо музыки. Дебора Смит ______________________________________________________________________________________________________ Disturbed - Monster Я лежала на диване в гараже Рэйфа, тянула косяк и слушала музыку в наушниках. Уйти от всех проблем было, по моему мнению, не самым лучшим способом их решения, но у меня больше не осталось ни сил, ни нервов на это занятие. Казалось райским избавлением от всего этого лежание в каменной коробке, заваленной ненужным хламом, и подергивание ногой в такт музыке. Однако мой покой был прерван Рэйфом, который неспешно вошёл в гараж и уселся рядом с моими ногами на диван. Хм, как нагло. Именно из-за этой наглости я и бросила его; время от времени он позволяет себе невозможное. Я аккуратно сняла наушники: - И что тебе от меня нужно? - Протянула я дурашливо. Рэйф только ухмыльнулся. - А, ну понятно, - пожала я плечами и снова надела наушники. Некоторое время он смотрел пристально на меня, но когда я закрыла глаза, наушники полетели на пол, и он произнёс: - Я, вообще-то, не просто так пришёл. - Какого чёрта, это мои наушники! Ну вот что тебе надо? Я же спрашивала, а ты не ответил, - возмутилась я. - Да так, поболтать захотелось. Как дела? Как дела с твоим парнем? - Он откинулся на спинку дивана и приготовился слушать. - Ха, тебя только это и интересует? А что, если я не стану отвечать? - Кто-то доложит Габриэлю о нехорошей девочке Вивьен, которая соблазняет простых смертных, - сказал он насмешливо. - Но если не будешь отказываться со мной поговорить, даю честное слово, что больше доставать тебя этим не буду, правда. - Херово всё, - пробормотала я и уставилась в одну точку, стараясь не зарыдать. - Хм, а можно по-подробней? - Есть такая мысль, что я ему не нужна. Хотя нет, это уже чёртова аксиома, мать её! И тут меня словно прорвало. Я высказала всё, что чувствовала к этому человеку, все свои переживания и даже забыла, КОМУ я это всё повествую. Забыла, насколько Рэйф чёрствое и циничное существо. И тут он решил выпустить эти свои шипы: - И когда ты ему хотела сказать, кто ты такая? - Никогда... - И ты называешь это любовью? Скрывание своей сущности? - Да... - То есть, он не будет знать, что живёт с псинкой? Я вскочила. - Да пошёл ты! Что ты знаешь вообще о чувствах?! О любви?! - Многое, например, то, что я люблю тебя по-прежнему. - Так, всё, я покидаю этот сраный дурдом! Но, когда я дошла до двери, оказалось, что та закрыта. Я закатила глаза, медленно вздохнула, успокаиваясь, и развернулась: - Открой. - Нет, - ухмыльнулся он. - А что ты скажешь насчёт того, что твой человек теперь знает о тебе? - Что? Что ты имеешь в виду? - А вот что, - Рэйф махнул рукой и из ниоткуда появились его паршивые дружки. - Покажите-ка ей. Дружки Рэйфа отодвинули диван в сторону и стали раскрывать занавески, за которыми на полках обычно хранилось самое ненужное барахло из всего ненужного барахла, валяющегося в этом гараже. Но сейчас ни полок, ни барахла там не было. Там стоял одинокий стул, на котором, связанный и с огромными кровоподтёками, сидел Эйден. Он сидел, щурясь от света тусклой лампы над нашими головами и глядя на меня неясным взглядом. Я нарушила всеобщее молчание, грозно, почти рыча, произнеся: - Какого хрена он тут делает?! - Слушает, - невозмутимо ответил Рэйф. - И наверняка захочет посмотреть. Что ж, я тоже не откажусь, - он взял стул и уселся рядом с Эйденом. - Что посмотреть? - Покажи-ка ему, кто ты на самом деле. - Что?! Нет! Рэйф достал из-за спины охотничий нож и провёл линию по горлу Эйдена, от уха до уха, что тот дёрнулся и оцарапался. - Или ты сейчас же показываешь ему, кого он на самом деле отвергает, или я показываю тебе, как он умирает. Я покачала головой. - Что ж... - Рэйф наклонился и с нажимом начал вести нож по шее Эйдена; небольшими ручейками начала течь кровь. Я не смогла смотреть на это и закричала: - Нет! Нет! Убери! Пожалуйста, убери нож! Я... Я согласна! Облизнув кровь с ножа, Рэйф убрал его и усмехнулся. - Правильный выбор, Малышка. Давай, мы все ждёт с нетерпением. С каждым движением краснея всё больше и больше, трясущимися руками я снимала одну за одной части своей одежды. Вот уже туфли, юбка и майка были на полу, и я стояла перед глазами шестерых парней в одном нижнем белье. На лице Рэйфа отразилась похотливая улыбочка. - И лифчик можешь тоже снять, Красотка. Я развернулась к ним спиной и медленно расстегнула застёжку. Лифчик упал к моим ногам; я закрыла глаза от стыда и гнева. Раздалась команда: - Повернись. Медленно повернувшись, я с вызовом и гордостью посмотрела в ненавистные глаза этих полудурков. Айден же смотрел на меня не моргая. - А теперь давай, позволь ему заценить тебя. Стань собой. - Прямо здесь? - Да. Я вздохнула. Уже было поздно отступать. Отшагнула. Разбежавшись от самой двери, прыгнула ввысь. Стоило лишь мне поверить, что я превращаюсь, как я уже стояла на всех своих четырёх лапах и глядела на реакцию Эйдена. Его глаза были широко распахнуты, так, что казалось, что подтвердилось то, о чём он мог только строить догадки. Рэйф ещё раз наклонился и шёпотом - так, чтобы я могла слышать, - сказал Эйдену: - Ну, как тебе? Каково осознавать, что она могла грохнуть тебя в любой момент? Теперь-то ты понимаешь, о чём я тебе недавно толковал? О самом настоящем даре, приподнесённым тебе природой и судьбой. Иди одевайся, - сказал он мне и кивнул на занавески. Зло посмотрев, я схватила в зубы лиф, юбку и майку и уже собиралась убежать за штору, как развернулась, дошла до Эйдена, поставила передние лапы ему на окровавленные колени и ласково слизнула кровь с его щеки. Эйден лишь посмотрел на меня серьёзно, никак не отреагировав. Я рассчитывала, что на этом мой кошмарный позор прекратится и, взяв с Эйдена слово о неразглашении моей тайны, мы просто разойдёмся. Ха, не тут-то было. Чёртов Рэйф захотел поиграть ещё. - Что ж, господа, как мы все видим, это не произвело никакого впечатления на нашего уважаемого человечишку. Это против моих планов. Ты! ТЫ должен её боготворить! Глупая, глупая Вивьен запечатлилась на тебе, выбрала тебя для продолжения своего рода. Из-за тебя она не со мной, хотя предназначена она мне, ведь только со мной она может родить чистокровных щенков! Но тебя это не впечатлило... Что же делать? - Якобы задумчиво протянул Рэйф, расхаживая по помещению. - Ты теперь знаешь о нашем существовании. Если бы я мог как-нибудь знать, что ты никому не расскажешь, но мы ведь знакомы с тобой всего пару дней... Остаётся лишь один выход, братец. Рэйф вытащил нож. Нет! Я рванулась к Эйдену, но поганые дружки схватили меня вчетвером. - Рэйф! Любишь рисковать? Ты знаешь, что я сильнее вас всех вместе взятых! - Это мне ни разу не мешало, - отмахнулся он и направился к Эйдену. Нет! Дальше всё случалось просто с невероятной скоростью. Вот я ещё ломаю руку одному, а вот уже отшвыриваю последнего. Вот я ещё у входа, вот я уже лечу на Рэйфа. И всё прекратилось в один миг, когда я почувствовала преграду. Преграду в виде ножа в моём животе. Я не чувствовала боли, я не чувствовала, как я падаю. Я чувствовала взгляд Эйдена, уставленный на моё тело, растёкшееся по грязному бетонному полу. И я почувствовала руку Рэйфа, проворачивающую лезвие ножа по кругу внутри меня. Последним, что я чувствовала, была боль. Ужасная, нестерпимая боль.

***

Я наблюдала всё как будто со стороны. Последний вздох моего тела. Остановившееся и замершее лезвие в животе. Лицо Рэйфа, излучавшее счастье с примесью ужасной муки. Он слишком меня любил. Виновата я. Получила то, чего заслуживала. Рэйф встал с колен и повернулся к Эйдену. - Ты добился того, чего хотел? Она больше не будет тебя доставать, никогда. Эйден молчал. - Но пока что у тебя есть шанс её спасти. Ты хочешь этого? Эйден молчал. - Осталось мало времени. Но если ты решишь её спасти, тебе придётся быть с ней до конца, быть рядом. Ты готов? Эйден молчал. Мне уже хотелось заплакать, но тут неожиданно он расторопно кивнул. - Развяжи его, быстро! - Крикнул он на дружка, что был в сознании. - Иди сюда, - Рэйф подвёл Эйдена к моему телу. - Возьми нож. Эйден непонимающе взглянул на Рэйфа. - Быстро!.. Хорошо, а теперь проводи им по предплечью и дай ей того, чего она так ждала! Торопись, чёрт тебя дери! И Эйден, держа свою руку над моими губами, полоснул себе руку, и из неё брызнула алая кровь. Я наблюдала со стороны, но с каждым ударом его сердца, с каждой струёй крови, стекающей в моё горло, я начинала чувствовать тепло, чувствовать её сладкий вкус. Я постепенно ощущала своё тело. Ощутила, как руки дернулись и прижали предплечье Эйдена сильнее к губам, как зубы стали вгрызаться в его кожу, как я невольно старалась получить всё до капли. Но в один момент я остановилась и распахнула глаза. - Нет, нет! - Убрав его руку от своего рта, прошептала я. - Ты не должен был этого делать! Я вскочила. - Давай посмотрим, на что ты способен без своего ножа? - Нет. Рэйф толкнул Эйдена и, когда я кинулась к последнему, рванул к выходу. - Мы ещё встретимся! - Крикнула я ему в след. Перевязав порез, я помогла Эйдену встать. - Ну что, теперь куда? - Опустив глаза сказала я. Эйден пальцем приподнял мою голову и произнёс: - На волю.

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.