ID работы: 1799683

А ты вспомнишь меня однажды..

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты вспомнишь меня однажды И сердце в печали сожмется А ты встречал ее,далеко и не дважды И к груди твоей крепко прижмется. Но ты вспомнишь меня И мои слова Я любила тебя!Я любила тебя.. Кричала в сердцах Повторяла все тише "Я любила тебя"шептала ночью Наступало утро,я снова шептала Хотела бы рядом бывать иногда Но ушедшей воды не вернуть,как всегда.. В зеленые глаза твои снова глядела и снова шептала А потом просыпалась,и опять все сначала.. А ты будешь ее обнимать так крепко И боятся раскрыть глаза. Я любила тебя но ушла,на прощанье сказав "Отомстил?Молодец!" Но я снова тебя увижу.Ночью.Там ты обнимешь меня А я прошепчу"Я же любила тебя.." Ты мне тихо ответишь"Малыш,помолчим.." Я тебя вспоминаю По ночам я рыдаю О тебе я с друзьями еле слышно вздыхаю Во снах лишь тебя обнимаю. А ты лишь о ней мечтаешь. Чтож видимо это моя судьба,я изгой Но твои слова... Неужели ты лгал? Нет,этого быть не может.. Я тебе доверяла,я тебя вспоминала Но потом я ушла,ничего не сказала.. Я снова рыдала,тебя вспоминала,а потом выпивала. Становилось так просто. Я тебя понимала. Ты меня так любил,а я предавала. Прошло то время. В твоем сердце другая. Мое сердце тогда заживало,но ты не там Ты намного глубже. Там откуда тебя не убрать Казалось так просто..Просто уйти. Но так хотелось чтоб появилась кнопка "delete" Просто стереть.Просто уйти. Но как же мне это сделать?Каждою строчкой тебя восхваляю.. Друзьям я не верю,нет,ты совсем не такой! Они говорят ты плохой..Но я верю..Я рядом.. Ты просто ладонь положи Чуть выше,левее. Да,вот сюда! Слышишь свой пульс? Я сейчас улыбаюсь. Уже не тебе.Никому. Я в этот момент туда же руку кладу. И бьются сердца в унисон. Я вздрогну и повернусь. Снова стена..Я в постели одна.. А ты к ней обернешься"Милая,я твое сердце слышу!" Она тебе улыбнется. Но ты вспомнишь мое смс"Я сейчас улыбаюсь" И поймешь,лишь эти слова волновали больше.. Ты меня прости..Снова расклеилась..Искала тебя в толпе.. Закрываю глаза,дышу все тише.. Ты прости меня Я пала не в ад даже,а ниже Мой ангел..Раскрой глаза..Я же рядом,а ты и не видишь. Ты просто случайно мое имя вслух произнесешь И вот тогда ты все поймешь.. Пройдут года,но шрамы останутся.. Ты прости за все..Но уже мой прах к твоей свадьбе рассеится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.