ID работы: 1799757

В царстве безумия

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Вокруг темно. Воздух очень сухой и пыльный. Здесь так мягко и тепло...        Сквозь маленькое окошечко пробивается свет. Такой живой и чистый. Он как надежда на то, что отсюда ещё есть выход.        Я медленно встаю и иду к нему. Ходить больно, даже слишком. Но за эту каплю света я готова отдать последние силы. Постепенно я выхожу из темноты камеры. Свет всё ближе и ближе. Наконец я вижу его. Он ослепляет глаза, и в тоже время согревает и дарит веру в спасение. Веру в то, что выход отсюда есть.        Крик. Я быстро бросаюсь к окошечку и смотрю в коридор. Два амбала тащат под руки молодую девушку. Она кричит. Её крик больше похож на звериный вой, полный боли. Она всячески сопротивляется, но амбалам нет до неё дела. Она падает на пол, кожа на её коленках сдирается заживо. На полу остаются две кровавые дорожки. Они идут к стальной двери в конце коридора. Дверь с шумом открывается, девушку толкают туда. Потом дверь надежно закрывают. Теперь вместо криков из - за двери слышится лишь нечеловеческий вопль.        Я ухожу обратно в темноту. Здесь мягко, тепло. Иногда я вижу фигуры, но они быстро испаряются. Я знаю здесь каждый уголок, каждую царапинку. Я снова провожу рукой по мягкой стене. Я уже давно знаю, что это камера больницы. Больницы, для душевнобольных.        Наконец стальные двери открылись. Подошла к окошку. Из темноты комнаты выезжает коляска с той девушкой. Вроде бы с ней всё нормально, но чуть присмотревшись видно, что девушка мертва. На её руках нет ногтей. Рот и глаза зашиты красными нитками. На плече выжжен знак. Вспорот живот.        Я ухожу от двери. Конечно, это уже не больница. Это ад, в котором люди,ставят ужасные эксперименты на таких, как я. Они не знают чувств, они хотят лишь создать оружие. И вот, опять их неудавшийся эксперимент, закончившийся смертью невинной молодой девушки. Возможно, в скором времени на её месте окажусь и я.        Но я не боюсь этого. Я не боюсь ни их эксперимента, ни их самих. Ни смерти. Возможно, мой рассудок и душа уже умерли.        Шаги около моей двери и чьи - то голоса. Их слышно, но разобрать не возможно.        Обычно, в редких случаях их эксперименты заканчиваются удачно. Тогда они стирают память у своих подопытных. Эти чудовища играют с ними. Они заставляют их забывать всё: семью, жизнь и даже самих себя. Они делают из них марионеток. А, когда их кукла ломается, или вспоминает прошлое, просто выбрасывают её к голодным собакам.        Голоса стихают. Поворачивается ключ в замке на двери. Дверь распахивается. Те два амбала, которые тащили ту девушку, берут меня и ведут к стальной двери. Я не сопротивляюсь. Они доводят меня до той комнаты. Дверь открывается, и меня вталкивают в помещение, полностью залитое кровью.        Я не знаю, кто я. Не знаю где я. Но знаю одно - в эту ночь я обрету свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.