ID работы: 1799781

Любовь не умирает

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Людмила Сегодня ровно 7 лет,как моего любимого нет рядом. Сейчас я сижу на подокойнике и смотрю на прекрасный ночной Буэнос-Айрес.Сегодня полнолуние.На меня смотрит большая,яркая луна.Всё было бы прекрасно,если бы он был рядом.Но его нет.Я по нему очень сильно скучаю.С ним связанно многое.У нас с ним большая история любви,которую просто невозможно забыть. Мы познакомились с ним в студии.Он единственный, с кем я нормально общалась.Ведь пол студии ненавидели меня.Все думали,что я стерва,но ведь они не знали меня настоящую.Уж лучше быть в их глазах чудовищем,чем быть униженной,слабой.Мне с ним было очень легко.Только он смог увидеть меня настоящей.В один прекрасный день я услышала из его уст " я тебя люблю" . От этих слов у меня на несколько секунд остановилось дыхание…Благодаря ему я приобрела смысл жизни.Я позволила увидеть себя с другой стороны.Я стала добрее.В студии у меня появились друзья.Они увидели меня настоящую. Но о один миг я потеряла смысл жизни.До сих пор помню голос врача "его больше нет..." . Эти слова на всегда запали мне в душу.На этом и закончилась история моей любви. После того,как его не стала я не изменилась.Я стараюсь оставаться такой же доброй,милой.Иногда у меня не получается и я срываюсь.У меня осталась одна лучшая подруга Виолетта.Я могла накричать на неё,но несмотря не на что,она рядом.За,что я ей очень благодарна. Благодаря ей я живу.Она мой смысл жизни.Что с моими родителями?Их нет.Для меня их нет.Они отвернулись от меня.Я умерла для них,а они для меня.Я с этим уже смирилась.Когда только прошёл год,мне было очень сложно,я чувствовала вину.Иногда мне казалось,что это он не хочет меня отпускать.В один вечер я на запотевшем окне написала "Отпусти".Я прекрасно знала,что мне никто не ответил.Но я верила.Утром я увидела "Отпускаю". Мне сразу же стало легче.Я поняла,что он всегда рядом со мной.Иногда я ночью чувствовала чьё-то присутствие.Мне даже казалось,что кто-то гладит меня по голове.Я знала,что это он.Он говорил меня,что всегда будет рядом,не смотря не на что,и он сдержал своё обещание.Проходят годы,а я всё продолжаю любить его.Может быть я когда нибудь полюблю.Но наша любовь никогда не будет такая сильная,как с Федерико.Я знаю,что когда нибудь мы с ним ещё будем вместе.Просто нужно время. Скоро Новый Год. Который Новый Год без тебя… И знаешь, какое желание я загадаю под бой курантов? Конечно, знаешь! Я буду думать о тебе в этот момент. И, может быть, ты точно также где-то будешь думать обо мне. Наша любовь, она жива, веришь? Жива в моём сердце. Ещё хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда.... И я так счастлива, что именно я встретила тебя, мой ангел! У меня ведь тоже когда-нибудь вырастут крылья, и мы обязательно улетим куда-нибудь вместе и будем счастливы, правда?Я опять вспомнила твои слова: «надо двигаться вперёд, ты ведь понимаешь!» Да, я понимаю, и тоже стараюсь двигаться вперёд. Жаль только, что без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.