ID работы: 1799800

Не покидай меня, Тоби...

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, дорогая... - прошептал он ей на ухо, нежно улыбаясь. Его голубые глаза чуть закрывались, но все продолжали смотреть в ее зеленый. Правая рука лежит на талии, левая теребит ее локоны волос. Брюнетка лежит, вся в его крови, со слезами. - Не плачь, Натали... - Т-Тоби... Н-н-но... - шептала зеленоглазая, задыхаясь уже от этих горьких слез. - Я-я-я... - Я знаю, Клоки, ты не хотела... Но такова жизнь, ты была обязана... - шептал он, все так же улыбаясь, не смотря на эту ситуацию. Его душа обрела покой, на небесах, хоть он и убивал. Сейчас ему осталось время поговорить с любимой, прежде, чем он уйдет далеко-далеко, где его нельзя будет увидеть, докоснуться до него. - Я не хотела... Убивать т-тебя... - Ничего, все хорошо, я все равно люблю тебя, Клоки. - Но Тоби... Скоро я не увижу тебя... Я... - она взглянула в его глаза. В них играло счастье, ни капли грусти. А у нее наоборот... В глазах отчаяние, жалость... Ей жалко Тоби, она всем сердцем хотела его защитить, как и он ее. Но все пошло по другому... Лишь взмах... Она хотела защитить его от пули, но... Попала ножом в горло... - Ничего. Но у меня есть 3 последних желания, - поцеловал ее в щечку. - И какие же? - чуть обрадовалась Оуллейтт, улыбнувшись. Он прижал ее ближе к себе и поцеловал в губы. - Это было 1-ым, - проговорил он, - Второе желание... Хочу, чтобы ты и другие не забывали меня. И последнее... Хочу, чтобы ты улыбнулась, Натали. Девушка удивленно посмотрела на него, немного не понимая. Она уже знала, что жизнь без него - полная чушь. Нельзя будет услышать его звонкий смех, нельзя будет посмеяться, когда он будет кому-нибудь надоедать... Все будут лишь сожалеть, а она страдать. Ее друг покидает ее навсегда... А все из-за нее. Девушка улыбнулась, но это было не по дружески. Швы делали ее улыбку более устрашающей, хищной. Но Тикки это нравилось... Всем сердцем нравилось. Его ледяные руки коснулись ее щек, где была бордовая кровь. - Знай, я люблю тебя, Натали Оуллейтт, - промолвил Тоби и встал. Он направился куда-то далеко, белый свет затягивал его все дальше... Он слышал пение птиц, видел солнце. - Нет, Тоби, Тоби!!! - кричала девушка и пыталась встать, но все попытки проваливались, - Подожди пожалуйста, подожди!!! Не уходи, не оставляй меня одну! Я не хочу... - но он был уже не виден, ушел... Ушел на всегда, и Роджерс больше не вернется. Клоки начала рыдать, сжалась в комок. Она проснулась, а рядом его кровь, вокруг удивленные друзья... А она лежит и плачет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.