ID работы: 1799826

Не играй со мной, акула

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Kaononai бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       — Врой, пришло время повеселиться!       Гокудера хмыкает, наблюдая, как Скуало с абсолютно счастливым видом размахивает мечом перед носами личной гвардии босса семьи Арленаре, посмевших бросить вызов семье Вонголы. Стальные глаза блестят, на губах широкая улыбка - Супербиа доволен, ожидая схватку.        — Где ваш босс, ребятки? — Хранитель урагана складывает руки на груди и сверлит хмурым взглядом сборище нервничающих мафиози.        — Потом найдем, — отмахивается вариец и с очередным криком «Врой!» врезается в толпу.       Гокудера закуривает с кривой ухмылкой и наблюдает за тем, как Скуало, в буквальном смысле, косит вражескую гвардию. Не проходит и пяти минут, как внутренний двор особняка Арленаре покрывает неровный слой поверженных тел.        — Отвел душу? — участливо интересуется Хранитель урагана, выбрасывая сигарету, и подходит к варийцу, вытирающему меч об зеленую траву. Скуало смотрит снизу вверх и довольно улыбается Гокудере.        — Пошли искать босса, акула.       Хранитель урагана разворачивается к варийцу спиной и направляется к особняку Арленаре, перешагивая через бесчувственные тела гвардейцев.        — Хаято, — Супербиа в один прыжок оказывается рядом и кладет руку на плечо Хранителя урагана, — Ты сегодня решил побыть в роли наблюдателя?        — Веселись, акула, — Гокудера смеется, — Ты за месяц сидения в особняке на маньяка стал похож. Я уж думал, Занзас тебя в саду прикопает, когда ты спустил на него Ало. Так что развлекайся сколько душе угодно.       Вариец улыбается и легко целует Хранителя урагана в висок. Хаято замирает на секунду, прикрывает глаза, и продолжает путь к резиденции Арленаре. Скуало идет чуть позади, улыбаясь и помахивая мечом в предвкушении битвы с боссом Арленаре - довольно-таки известным мечником. Не Император мечей, конечно, но бой должен быть интереснее, чем с теми же гвардейцами.       В особняке тихо и прохладно. Скуало потягивается и легко взбегает по ступенькам на второй этаж. Гокудера со скучающим видом подпирает ближайшую стену, отрываясь от нее только из-за удивленного взгляда варийца, и со вздохом берется за перила.        — Ну хоть убей кого-нибудь, Хаято, — Скуало с беспокойством заглядывает в зеленые глаза, — А то совсем смурной.        — Я не ты, акула, мне для радости никого убивать не надо, — бурчит Гокудера, не реагируя на шутку.        — Ну как хочешь, — пожимает плечами вариец и скрывается из поля зрения.       Хранитель урагана садится на нижнюю ступеньку и задумчиво запрокидывает голову, прикрывая глаза. Чуть больше двух недель…        Чуть больше двух недель назад Гокудера сказал «Я верю», и вся его жизнь перевернулась. Теперь Скуало рядом, рядом каждую свободную минуту - они едят вместе, тренируются вместе, спят вместе. Хранитель урагана почти привык не обращать внимание на заботу варийца о Ямамото и игнорировать недобрые взгляды последнего, когда Супербиа невзначай кладет руку на плечо Гокудеры, заставляя его вздрагивать. «Простуда» Хранителя урагана прошла следующим же утром, стоило только Скуало остаться на ночь в его комнате, что несказанно порадовало Десятого и насмешило Занзаса.       Привычное «Врой!», превышающее все допустимые пределы децибел, пронеслось эхом под потолком особняка Арленаре. Гокудера со вздохом поднялся и отправился на звук сталкивающихся мечей в поисках варийца.

***

       — Не думаю, что нужно было уничтожать семью Арленаре, — Тсуна хмурится и косится на развалившегося в кресле Занзаса.        — А что с ними было делать? Пальцем пригрозить? — хрипло смеется Босс Варии.        — Перевоспитать, — с горькой усмешкой отвечает Десятый и вздыхает.        — Да хватит уже мусолить эту тему, — раздраженно говорит вариец, — Патлатый мусор уже всех перебил, так что поздновато сокрушаться, не находишь?       Дечимо сжимает кулаки и нависает над Боссом Варии. Занзас смотрит на закипающего Вонголу и лениво прикрывает глаза.        — Ах ты…       Десятый не успевает закончить фразу, как сильные руки варийца усаживают его сверху. Тсуна дергается, пытаясь подняться на ноги, но Занзас лишь хмыкает, не ослабляя хватку.        — Пусти.        — Нет, — вариец прищуривается, — Наконец-то особняк пустой, а ты только и делаешь, что переживаешь за своих малявок и этих Арленаре. Расслабься, Тсу.       Десятый горестно вздыхает и перестает сопротивляться, позволяя Занзасу удобнее устроить его на своих коленях.        — Знаешь, Зан, я рад, что Гокудера в порядке, — Дэчимо проводит пальцем по скуле варийца, — Я переживал за него. За него и Скуало.        — Вот опять ты говоришь о мусоре, — Босс Варии начинает злиться, — Сколько можно уже, а? Тсуна смеется и легко целует варийца в щеку.        — Ничего не могу с собой поделать, Зан, я же беспокоюсь о них, понимаешь?        — Не понимаю, — кривится Босс Варии, — Пусть сами разбираются со своими проблемами, даже голову этим забивать не собираюсь. Мусор.        — Хорошо, хорошо, не психуй, — улыбается Дэчимо, прижимаясь ближе, — Давай сменим тему.        — Давай вообще помолчим и займемся более приятными вещами, — ухмыляется Занзас и накрывает губы Тсуны своими, целуя жадно, требовательно. Десятый расслабляется, отдавая инициативу варийцу, как и всегда стремящемуся властвовать над ним. Но Вонгола не против, скорее уж наоборот за, поэтому он только тихо постанывает в губы Занзаса, когда тот справляется с замком на его брюках и по-хозяйски проскальзывает рукой под резинку боксеров.

***

       — Мечник из него так себе, — Скуало вытирает меч о пиджак босса семьи Арленаре и, потягиваясь, встает.        — На безрыбье, как говорится, — усмехается Гокудера и выкидывает очередную только подкуренную сигарету.        Супербиа хмыкает и одним прыжком оказывается напротив Хранителя урагана, подхватывает его на руки и ,с криком "Врой!", закидывает на плечо. Гокудера злобно шипит, пытаясь выбраться из стального захвата, но, в итоге, обмякает и делает вид, что его вполне устраивает положение мешка с картошкой.        — Хаято? — вариец смахивает непослушную прядь мечом, чуть не срезая ее, и пытается скосить глаза на свой "груз", — Ты в порядке?        Гокудера хищно улыбается, запускает руку в серебряную копну волос, выкручиваясь при этом, как профессиональный гимнаст, заставляя Скуало откинуть голову.        — Не играй со мной, акула! — смеется Хранитель урагана.        Супербиа ставит свою ношу на ноги, минуту вглядывается в распахнутые зеленые глаза, в которых пляшут чертенята, и абсолютно серьезно выдыхает:        — Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.