ID работы: 1799904

Доступный.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Омеги - нежные, но в то же время истеричные создания, прототип женщин, и поэтому к ним никогда не относились с присущим уважением и бережливость, даже к бетам так не относились, наверное, потому что они больше были, похожи на простых людей не имея, запаха. Буквально лет 5 назад никто не задумывался, что вскоре такой прекрасный вид исчезнет, и поэтому их нещадно били, унижали, продавали, да и в крупных королевствах ничего не причиталось за убийство омеги. Хрупкие тела не выдерживали насилия, тем более дети, а крупные альфы любили малышей, поэтому многие торговцы выкупали детей в обедневших семьях и продавали по средней цене на рынке. Редко везло омегам, оказавшимся на прилавке, ибо покупатели, а то есть их будущие хозяева, оказывались жестокими животными не щадившие омег. Так с каждым годом омег встречалось все меньше, а если они и рождались, то очень слабые и не редко погибали. Но, зато стоить омеги стали дороже, и торговцы ездили по многим деревням и городам в поисках осиротевших или обедневших омег. *** Лия, ходила между торговыми рядами в поисках тканей для ее нового платья. Казалось бы, не пристойно королевской дочери расхаживать одной по городу, да еще и совершать покупки в своем королевстве, когда для этого есть слуги, но девушка была совсем другого мнения, ведь став дочерь короля, она так и осталась человеком, и ей не нужны слуги и охрана, девушка, как и многие, любит ходить за покупками. Лия сама может сшить платье на свое усмотрение, и если портные и понадобятся, то только для снятия мерок. Но людям это трудно объяснить, поэтому девушке приходится сбегать из замка дабы не провести весь день в окружение бугаев в доспехах, с жителями же на много проще, ибо большинство из них помнят Лиесу, как обычную девчушку. Лия потеряла родителей в 7 лет, и стала сиротой, жить ей пришлось на улице ибо за дом не все было выплачено, и в итоге его забрали, но девочке , те кто знал ее помогали как могли, и едой, и одеждой, а иногда жильем, ведь Лиеса была чудесна, у нее были золотистые роскошные локоны, а сама девочка была как солнце, дарила людям радость, и радовала глаз. Во время весеннего праздника Лие удалось выбраться в первые ряды, дабы увидеть королеву с королем, и когда те проезжали, мимо на конях девочка чуть ли не, расплакалась от счастья, ведь сбылась ее мечта. Королева, заметила маленькую девчушку и остановила коня, присев рядом с девочкой королева широко улыбнулась, и облегченно выдохнула, поняв, что ребенок плачет от счастья. Королева не могла иметь детей, а Лия запала в её душу, ведь такого прекрасного ребенка она не видела, тогда на площади она узнала имя девочки и предложила прокатиться вместе с ней на коне, так они и познакомились. Король давно не видел свою жену такой счастливой, и решил лично познакомиться с таким особенным ребенком, что королева говорила о нем в любой возможный момент. Встреча происходила во дворце, и буквально после пяти минут разговора с Лией король был согласен со своей женой, что этот ребенок чудо, и он должен быть счастлив. В одну из встреч королева предложила девочке стать их дочерью, на что та разрыдалась и лишь закивала, глотая слезы. Так сиротка стала наследницей короля, и самым счастливым ребенком. О случившемся знал каждый второй за пределами королевства, одни негодовали, другие наоборот говорили, что девочка станет лучшей королевой, но большинство молча завидовало. Итак, закончив с покупками, Лиеса решила прогуляться по местам, где прошло ее детство. Можно сказать там район нищих, но зато там самые доброжелательные и чудесные люди. Девушка так же хотела закончить одно очень важное дело. Когда ей было почти 11 лет, то у подруги её покойной матери родился ребенок, так как мисс Белинда будучи еще ребенком потеряла способность различать запахи, не умела отличать омег от альф и бет, только интуиция и внешний вид опознаваемых. Лия знала, что муж миссис Белинды пропал еще года 2 назад, а в семье пятеро детей, а так как ребенок был не таким уж желанным, да еще и за омег назначена хорошая цена, то женщина обязательно продаст мальчика. Лиеса наслышана о том, что делают с омегами, если уж не изнасилуют и убьют, то выставят на прилавок как игрушку на ночь. «Но ведь омеги такие хрупкие создания, и наверное очень милые»- так думала девочка, и поэтому солгала, что мальчик бета, она надеялась, что братья и сестры не увидят в ребенке омежью сущность. Но встретилась она с мальчиком только спустя 11 лет. Дом, в котором должна жить мисс Белинда давно порушился, крыша почти вся сгнила, как и стены, дом не раз горел, и навряд ли там кто-то жил, но стоит попробовать. Лия постучала в дверь и стала ждать, девушка стояла, около пяти минут неоднократно, стуча в дверь, и только она собралась уходить, как дверь со скрипом чуть отворилась и в проеме показалась девочка лет 16, ее одежда была потрепана, а волосы каштановые волосы заплетены в небрежную косичку. Узнав, в Лиесе, принцессу девочка дернулась, отходя назад и что то, бормоча, было видно, что она напугана. - Камилла?- чуть склоняя голову, обратилась в девочке Лия, на что та, помедлив, кивнула,- Как ты выросла! Принцесса подошла к девочке, аккуратно обнимая ту. -Ты видно не помнишь меня, но когда тебе было, 6 лет я часто, гуляла с тобой, ты почему то называла меня Облачко, помнишь?- неуверенно улыбаясь, пробормотала Лия. Девочка ничего не ответила и оглядевшись завела принцессу в дом. -Ли-и!- улыбаясь крепко обняла Лию девчушка. Но тут же отпрянула, от принцессы, выбегая на середину дома, там оказался погреб. -Камилла, а где твои братья и мама?- встревоженно спросила Лиеса. Девочка лишь как то удивленно посмотрела на принцессу и подняла крышку погреба, и тут дом наполнил сладковатый запах разлагающейся плоти, Лия вскрикнула и закрыла нос ладонь, но то что она увидела, заставило ее чуть ли не завизжать от радости. Из погреба вылез ребенок, мальчик, бледный-бледный и с белыми волосами до поясницы, и трепетный запах карамели, это точно было тот самый омега!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.