ID работы: 1799912

В кабинете математики

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Рома, ну что ты делаешь? – блондин пытался оттолкнуть от себя возбужденного парня, который зажимал его в школьном туалете, - Прекрати! Сюда могут зайти. -Мне все равно, - прошептал тот, нисколько не ослабив объятия, - Мы так давно не виделись. От такого интимного шепота у Данила пошли мурашки по коже, и он перестал так активно упираться, позволяя Роме тискать себя, как плюшевого мишку. Но здравый смысл все же подсказывал что школьный туалет, не совсем удачное место для долгожданной встречи по нескольким причинам: во-первых, запашок тут не очень, во –вторых другие ученики могли застать очень интересную картину. -Хватит, - все же взяв себя в руки Данил, с силой оттолкнул парня от себя. Тут же ловя обиженный взгляд карих глаз, - Меня не было всего неделю. -Для меня это была целая вечность, – произнес брюнет с ехидной улыбкой, предпринимая ещё одну попытку захватить в плен такого соблазнительного красавчика, которого он не касался, целую неделю. -Скоро начнется урок, - продолжил серьезным тоном Данил, не позволяя Роме подойти к себе ближе ни на шаг. -Когда это нас останавливало, - ответил он, соблазнительно улыбаясь и заставляя блондина покраснеть. Но не успел он и шагу ступить, как Данил прошмыгнул к двери, и прежде чем выйти бросил: – Увидимся вечером. Уже после окончания всех уроков Данил сидел в классе математики. Он и так знал математику еле как на 3, а теперь ещё и пропустил новую тему. Парень понимал, что если пойдет домой там будут ждать соскучившиеся родители с расспросами, а ещё и надоедливый Роман. Так что он решил остаться в школе что бы изучить новую тему, ведь учительница оставила ему задания, которые он должен был сдать ей завтра. Проклиная свое везение, и конечно Елену Владимировну (самую «любимую» учительницу) он мысленно матерясь приступил к заданию. Прошел целый час, а он так и не сдвинулся с мертвой точки. Данил никак не мог решить даже один гребанный пример. Уже готовый вырвать себе все волосы от безысходности, блондин опустил голову на парту и тяжело вздохнул: – Похоже, останусь я тут навечно. Он даже не заметил, как задремал. Проснулся блондин от легкого прикосновения к своей голове, он резко выпрямился и уставился перед собой. -Что ты тут делаешь? – хриплым голосом спросил Данил. -Я уже собирался уходить, но увидел тебя здесь и решил вернуться - с мягкой улыбкой пояснил Рома. В душе Данила в этот момент что-то потеплело, и он не мог, не улыбнутся в ответ. -Я так скучал, - неожиданно серьезно произнес брюнет, смотря прямо в серые глаза напротив. Он протянул руку через парту и прикоснулся своей ладонью щеки Данила. От чего последний зарделся, а улыбка Ромы стала ещё шире. -Больше не убегай от меня, - почти шепотом произнес он, и притянул парня к себе, даря крышесносящий поцелуй. Данил уже не мог сопротивляться, ведь он тоже нереально соскучился по своему парню, поэтому отвечал не с меньшей страстью. Их языки сплелись в диком танце, и блондин застонал от невероятного напора. Но дальше так продолжаться не могло, так как парта мешала им заняться кое-чем более интересным. Рома вытянул их из неудобного положения и усадил Данила на парту, при этом устраиваясь между его разведенных ног. Данил вновь застонал, когда чужие руки забрались под его футболку и начали поглаживать накаченный живот. Шаловливые пальчики пробирались все выше, цепляя соски и вызывая мурашки по всему телу. Когда напряжение достигло пика, блондин сам отстранился и буквально сорвал с себя футболку, принимаясь за свои же джинсы. На это Рома только хмыкнул, следя за нервными движениями. -Давай-ка лучше я, - улыбаясь, прошептал он. И действительно дело пошло быстрее. Он резко стянул мешающую вещь вместе с бельем и припал к шее Данила, буквально вылизывая её. Этим самым вызывая ещё больший восторг со стороны блондина. Рома старался доставить как можно больше удовольствия, спускаясь ниже языком и вылизывая так полюбившиеся ему ключицы. Когда он вдоволь насладился нежной кожей своего парня, Рома вновь вернулся к губам, даря легкий поцелуй. -Ты готов? – тихо произнес брюнет, уже расстегивая ширинку и доставая свой восставший орган. (Как знал, что ему сегодня что-то перепадет и не надел трусы). -Да, - проскулил Данил, ерзая на столе от нетерпения. Рома затянул его в ещё один глубокий страстный поцелуй, в то же время он приставил член к анусу и резко вошел на всю длину. Данил дернулся от такого внезапного вторжения, и еще сильнее прижался к Роме, в отместку кусая брюнета за губу. А Рома не планировал останавливаться, он начал двигаться ускоряя темп. Все быстрее и быстрее, резкими точными толчками, попадая по простате и вырывая из уст Данила, громкие стоны. Их тела сотрясались в конвульсии, а стоны были слышны наверно по всей школе. Но это их мало волновало. Здесь были только они. Первым не выдержал Данил и с именем «Рома» на губах, он кончил, пачкая спермой свой живот. За ним последовал и Роман, изливаясь в измученное ласками тело блондина. -Блин, ну я же ничего не решил, - уже одетый блондин, ворчал, рассматривая листки с заданием, которое он так и не выполнил. -Я тебе помогу, - Рома лишь хитро улыбнулся, и потянул парня на себя, - пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.