ID работы: 1799950

Без крыльев

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Если ослушался,будет наказание Если не послушал,будет наказание Если прослушал,будет наказание Если не дослушал,будет наказание. А вот какое наказание? поставят в угол?...Или не позволят есть сладкое.Определённо...Земные наказания страшны лишь Земным детям. Я ослушалась,меня наказали. Вырвав крылья отправили на землю. Жестоко?...я тоже так думаю. Я лишь усомнилась...усомнилась что тот кому служу,просто выдумка. И всё...по мнению "святош" я прогнила. Гуляя по городам и проживая последние свои деньки видела людей,которые не верят в нас...в бога...даже не верят в себя. Но почему они живут?...Почему дышат!? Я лишь секунду сомневалась! когда мой брат умирал на моих руках, а тот кто "всемогущ" не помог...а ведь он мог. И наказал меня отнюдь не бог, а те кто рядом были. После этого вера ушла сама,с силой захлопнув дверь. Эти люди...такие же прогнившие как и сама Земля... Если в течении трёх лет падшему ангелу не помогут,то он умрёт. 5000 лет назад,помогли одному ангелу...По сути он выжил...Став человеком,он посвятил всего себя спасителю. и в конце концов умер. Я не хочу посвящать себя кому-либо,уж лучше умереть в муках. Я брожу по миру уже 2 года и 11 месяцев. И не один смертный не приблизился ко мне,да по сути дела я сама избегала их. С каждым днём моё тело слабеет. Зачастую я забываюсь, но дикая боль в спине не даёт забыть кто я. По слухам вскоре я начну блевать кровью и ползать, потому-что встать на ноги мне не позволит боль. Ну а пока я свободно дышу и не захлёбываюсь алой жидкостью, буду как и дальше тупо проводить время. Когда ты точно знаешь что будет завтра или через месяц...это пугает.Только поначалу.вызывая жжение внутри тебя,и как будто черви жрут изнутри. В конце концов ты понимаешь что с тобой будет если не пойдёшь к врачу...они сожрут тебя. Последние несколько дней что-то начинает происходить,пока незаметно, но нарастает. И в моей "белой" душе начинает прятаться страх, он может среди ночи проткнуть сердце, может невзначай подкосить ноги. Галлюцинации-это привычные дела,они преследовали меня даже на небесах, А на Земле и подавно. Зачастую останавливаясь посреди улицы могу уйти себя. Мне мерещиться всякая дрянь,которая по сути дела вообще не должна являться в ангельскую голову. И стоя неподвижно, равнодушные взгляды начинают пугать. И та боль которая меня ждёт позже, приходит сейчас. Эта не просто боль, это состояние смерти при жизни, как будто тебя режут , протыкают раскалёнными иглами каждую клеточку твоего организма. Пока она проходит...но определённо точно она въестся в меня. И тогда...что будет тогда? Сможет ли моя душа возродится вновь? Смогу ли я вообще умереть?...И кто мне сможет ответить? За ослушание,наказание хуже смерти За не послушание,наказание хуже боли... Остальное прощается легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.