ID работы: 1799952

Мир, убитый в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Невидимые Розовые Единороги обладают огромной духовной силой. Мы знаем это, поскольку они могут быть невидимыми и розовыми одновременно. © Стив Эли

"Безумие. Какого оно цвета? Может быть черного или красного? Ему нужен такой цвет, чтобы сразу отличить его от радости, грусти, любви, страдания и от остальных чувств и эмоций. Оно сочетает в себе все. Все то, что мы чувствуем в обычной жизни или при каких-то определенных обстоятельствах. Безумие просто не может ничего пропустить: как оно без страсти или боли? Мое безумие зеленое, такое, что режет глаза, когда смотришь на него. Хочется уйти от боли, но не получается. Она проникает дальше, прямо в черепную коробку. Идет к мозгу. И старается войти так глубоко, чтобы потом ни одно лекарство не смогло достать ее, чтобы ни один психолог не смог убить или ослабить. Безумие имеет так же несколько голубых и фиолетовых полос. Я всегда вижу его и всегда могу найти. Оно преследует меня. Оно неотделимо от моего разума. Будто я никогда и не был обычным. Будто все, что я когда-либо делал, имело в себе три цвета: зеленый, голубой, фиолетовый. В безумие есть доля романтичности и слишком много необъяснимого. Мой мир. Его нет. Он затерялся в безумии. Его краски настолько светлы, что яркость моего безумия затмила их. Мир. Он такой же, как и у всех, но все же отыскать его будет трудно. Мое безумие просто не даст этого сделать. Оно будто не хочет, чтобы я видел мир таким, какой он есть, будто это помешает ему развиваться глубоко во мне. Но я то знаю, что уже ничто не спасет меня. Последнее, что могло бы вытащить меня из красок безумия, ушло вместе с тобой. Глаза, волосы, руки, губы: они уже окрасились. Все мое тело покрыто мерзкой вязкой краской, которая не дает сделать мне лишнего движения. Я покрыт ей полностью. Будто безумие стекает откуда-то сверху, как дождь по стеклу. Так и оно течет, медленно капая на каждый участок моего тела, а потом это маленькое пятнышко разрастается. Оно не останавливается, пока не соприкасается с остальными пятнами. А потом они впитываются в кожу, через кровь и другие жидкости организма приникает к органам. Когда-нибудь ты поймешь смысл этих слов. Прости." Парень закончил печатать и нажал на маленькую кнопочку на своем сенсорном экране, на которой черные буквы складывались в слово "Отправить". На другой стороне зала заиграла мелодия. Совершенно обычная - стандартная - такая, какая стоит на всех телефонах с самого начала. Она все продолжала играть, начинаясь с самого начала почти каждые пару секунд. Такое большое сообщение просто не могло отправиться одной частью. Парень встал со скамейки, на которой сидел, пригладил и так идеальный пиджак и ушел. Ушел туда, куда и должен был уйти еще до того, как заразил бы своего любимого этим "безумием". Он знал, что оно уже начало оказывать на того действие. Парень давно научился различать безумие и мир в людях, будто это было единственное, что он умел в совершенстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.