ID работы: 1799973

Темная сторона

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 0 - Нападение

Настройки текста
Файэр отправлялась на задание по устранению опасных Раппи. Прибыв на планету, она начала путь, но что-то было не так. Было слишком тихо... Даже птицы молчали. Пройдя еще метров 500, у Файэр началась небольшая паника. Эта планета всегда была заселена кучей злобных животных, они вечно не давали покоя. Но сейчас... Пусто... Спустя минут 20, Файэр наконец настигла цели, НО... На радарах не было и души... Файэр решила связаться с администратором Пионера 2. Сигнала нет... Даже связаться с кораблем, на котором она прилетела, не удалось... Она решила, что это из-за шторма, который может начаться в любую минуту. Надеясь встретить хоть кого-нибудь, Файэр отправилась назад к месту высадки. В метрах 400 от места высадки, все затихло... Файэр даже не слышала, как она дышала. Наша героиня была охвачена паникой... Все погрузилось в тишину... Такое иногда бывает из-за начинающегося сильного шторма. Вдруг, прорезалась голосовая передача Администратора - "Файэр! Фа...эр! Ты меня слышишь? Ответь!" -Да. Что происходит? -Фай...р! Вс... ...ен... Плохо! Файэр бег... Планету за...ил... да...ры! Файэр, т... Дол...а Беж...ть ....... -Администратор! Коффи! Ответьте! Сзади Файэр раздался страшный смех. Обернувшись, она увидела... Себя... -Что за? Кто ты? Ее двойник говорил с непонятным акцентом, иногда запинаясь и шипя как змея. -Я э..о ты. Файэр стало еще страшней, но она уже была готова достать свой ганслеш (Смесь меча и пистолета). "По..той" - сказал двойник. Двойник взмахнул своей рукой, и Файэр была окружена Даркерами. Файэр было достаточно одного взмаха ганслешем чтобы все даркеры разлетелись на части. Двойник улыбнулся, - "Ты сильнее, чем я думал" Файэр набросилась на Двойника, но Двойник уворачивался от каждого удара и с каждым промахом его улыбка становилась все шире. -Я - э..о ты, убьешь меня - у....ешь сама. Файэр вскрикнула, - "Мне плевать!" Но было заметно, как у нее начали дрожать руки. Каждый промах по цели доставлял удовольствие для ее темной стороны. И вот! Двойник открылся для удара, Файэр прыгнула и с криком хотела разрубить двойника, но он успел остановить ее своими темными руками. Он начал сдавливать Файэр. Она начала задыхаться. Двойник улыбался все шире и шире, было такое предчувствие, что сейчас его лицо разорвется, чтобы улыбаться еще шире. Файэр уже чувствовала, как умирает, но тут руки Двойника ослабли. Файэр упала на землю. Двойник стоял над ней и смеялся. Файэр пыталась достать до ганслеша, упавший в метре от нее, но у нее не получалось. Она, перебирая ногами, пыталась доползти. Но двойник откинул ее ганслеш и наступил ей на руку. -Теперь, ты будешь страдать! После этих слов он начал отрывать юниты (Модернизация костюма), причиняя ей боль. Оторвав последний юнит, двойник взял ганслеш. - Теперь ты мне не нужна... И легким движением руки он рассек Файэр пополам... Спустя несколько минут Двойник пустил черный дым и превратил тело Файэр в убитого Даркера. Тучи рассеялись. Прилетел спасательный корабль Коффи. Двойник забрался в корабль и уставился в окно на свое отражение. Двойник еще долго смотрел в окно корабля и широко улыбаясь произносил слова, - "Теперь я Файэр". ============================================== Спустя некоторое время на Пионере-2 ============================================== Коффи говорила с Реббекой -Я думаю, что нужно исключить из списка заданий все связанное с той планетой... -Мы потеряли много бойцов... -Да. Так и есть, лишь несколько человек выжило. -Кстати как поживает Файэр и остальные ребята из ее команды? -Они стали очень странными после тех событий на планете. Они все объединились в одну команду, это на них непохоже. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.