ID работы: 180002

Волшебная флейта или как поцеловать социопата.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок Холмс очнулся в не совсем обычной ситуации. Голым, привязанным к кровати руками и ногами, да еще и с кляпом во рту. Последнее, что он помнил это, как Эта Женщина воткнула ему в руку шприц с каким-то веществом. А теперь, он лежит такой весь непристойный, в пустой комнате, где нет ничего, кроме просторной кровати с красным постельным и окна с самыми обычными жалюзями. Не успела в голову детектива прийти какая-либо мысль, как в комнату вошла Ирен на огромных каблуках и в полупрозрачном пеньюаре, который в общем-то ничего не скрывал. "-О, здравствуйте, я смотрю, вы рады меня видеть". А Шерлок был ОЧЕНЬ рад ее видеть. "Хм, интересно, а Холмс понял, что помимо сильного снотворного я вколола ему виагру" -ехидно подумала Ирен. Она медленно стащила с себя пеньюар от чего "радость" детектива только увеличилась. Он, кончено, был уверен, что это просто физический процесс, и он не в силах это остановить, поэтому и утешил себя этим. Ирен начала вытаскивать кляп из его рта, ей безудержно хотелось слиться в поцелуе с этим мужчиной. -"Других способов вы не нашли, чтобы затащить меня в эту постель?" - тут же произнес Шерлок. - "Я слишком долго гонялась за вами, а если мне чего-то очень хочется, я привыкла получать это сразу". -по-кошачьи протяжно сказала Ирен. - И вы... Ирен не собиралась и дальше его слушать, и просто заткнула поцелуем. И он... ответил. Смекнув это, она решила с ним поиграть и запихнула кляп обратно ему в рот, на что встретилась с его озадаченым взглядом. Но она лишь коварно улыбнулась. Она заполучила его, может только на одну ночь, но заполучила. Сегодня, ей хотелось вить из него веревки. Она дотронулась до его шеи и медленно-медленно начала вести вниз слегка соприкасаясь с кожей. Чем ниже она опускала руку, тем сильнее напрягалось тело Шерлока. И достигнув члена, она сначала приостановилась, а затем резко, но нежно схватила его, от чего Шерлок сглотнул, а руки его сжались. Она так же резко, но так же нежно его отпустила, и снова медленно повела руку, но уже вверх. Она остановилась у сосков и стала играть с ними, от чего они становились тверже. Затем она сменила руку своим языком и стала целовать тело Шерлока. Она проводила дорожки из поцелуев по его торсу. Вверх, вниз. Вверх, вниз. "К черту игры" - подумала доминантка, и доведя дорожу из поцелуев до его рта выдернула оттуда кляп и страстно поцеловала. Для человека малоцелующегося Шерлок Холмс целовался великолепного. Наверно, потому что, делая что-то, он должен был сделать это лучше всех, в силу своего характера. Хотя Ирен не была уверенна, что он мало целовался. Она вообще ничего не знала о его жизни. Закончив с поцелуем она продолжила свою дорожку до его фалоса и начала ласкать его своим ротиком. А она умела играть на "волшебной флейте". Она делала это так искусно, что заставляла ноги Шерлока невольно дергаться. "Как он еще не кончил " - возникла мысль в голове Ирен, заставляя ее высвободить его "мини-версию" из своего цепкого ротика и резко запрыгнуть на него сверху. Она начала медленно двигаться, постепенно ускоряя темп и слегка постанывая в унисон с Шерлоком. Неожиданно детектив сделал резкий рывок, полностью входя в Ирен, заставляя ее кричать от наслаждения. Еще один рывок, и еще один. Их стоны заполнили всю комнату. И они кончили вместе. (автор: эгэгэй, Шерлок кстати все еще привязан к кровати :-D). В их телах словно били миллионы алмазных молоточков. Обессилевшая Ирен, легла на грудь детектива. И они уснули. Проснулась она от поцелуев Шерлока. - "О, ты явно хочешь продолжения" -с улыбкой произнесла Ирен. - "Конечно хочу, только будет лучше если ты развяжешь меня". Ирен поступила так, как он хотел. Детектив сразу перешел к решительным действиям, и Ирен оказалась под ним. Он начал входить в нее. Снова и снова. Глубже и глубже. Сильнее и сильнее. Ирен забилась в бешеном экстазе, она стонала, хватала ртом воздух, сжимала руками простыни и царапала его спину. Они снова кончили вместе (автор снова рад :-D). Но Шерлок не хотел остановливаться. Он начал целовать ее. Постепенно его поцелуи стали ниже и ниже. И вот когда он уже дошел до ее живота, Ирен услышала, как справа от нее что-то щелкнуло, а затем и слева. Наручники. Он приковал ее, но Ирен не растерялась, на ее лице все так же блистала блаженная улыбка (автор: еще б не блаженная, после такой-то ночи :-D). Шерлок встал, вытащил из кровати свою одежду и оделся. -"О, догадался, что одежда под кроватью". -"А ты думала будет иначе?" Она ничего не ответила, это же Шерлок, он все знает. И когда детектив подошел к двери, Ирен сказала: -"Знаешь, а я ведь не принимала противозачаточные..." ....................................... Мне кажется это надо продолжить. Не знаю, может женить их. Короче, у кого-нибудь если предложения какие-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.