ID работы: 1800040

Wanna be like Jenny

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это я и... мои братья...

Настройки текста
От лица Дженни. Привет! Я Дженни Джонас. Ничего не говорит моя фамилия? Ну, если нет, то скажу: я сестра трёх братишек, которые скачут на сцене, как обезьяны за бананами. Узнали? Да! Мои братья Jonas Brothers. по началу, мне это не нравилось. Они во всём превосходили меня. Даже в лени. Меня это раздражало. Но когда я присмотрелась, то поняла, что они не такие уж и плохие. Если быть послушной, то Ник сделает вкусную вкуснятину. Кевин учит меня играть на гитаре. А в Джо мне нравится только его девушка. Нет, не то, чтобы Джо был ужас. Нет, он наоборот может прикрыть где надо или помочь с домашкой. Короче они офигенные. Ну, я не видела братьев 11 лет, даже не знала, что они так прославились. Я жила в Австралии. Странно? Нет. Я там училась. Почему? Я, идиотка, решила, что там будет лучше. вот родители и отправили меня туда. Прикольно же. Прилетела я только год назад. Многое поменялось. И даже Ник, за вс время, убрал кудряшки. А Кевин не убирал их. Всегда говорила ему, что с кудрями красивее. Ладно, про Джо даже говорить не буду. Он редко ночует дома. В основном у своей подружки Шелли. Но это даже и лучше. А то иногда этот слон так храпит, что стены шатаются. Вот как-то так я и живу. Сегодня пятница, я сижу на уроке географии. Нам опять впаривают какую-то хрень, которую никто не слушает. Рядом со мной сидит Кейт. Она моя подруга. Только она больше увлечена рисованием, нежели мной. Вот мне и приходилось делать вид, что слушаю учителя. Он тыкал указкой в карту и спрашивал что-то у учеников. - Мисс Джонас!- я тут прямо резко проснулась и встала со своего стула.- На что я показываю указкой?- на карту! - Эээ, на большой коралловый риф, который располагается почти по всей водной территории... Австралийского континента. - Молодец. Сядь. Фух, пронесло. Я села на стул и сделала глубокий вдох. Учится у него- ужас. Вечно делает что-то странное, подкалывает, спрашивает без подготовки. В этом весь мистер Томлинсон. Странный человек. Я повалилась на парту и стала ждать звонок. От лица Джо. - Джо, прекрати!- сказала Шелли, пытаясь толкнуть меня. - Ммм...- я снова притянул её к себе. - Джо! Ну не тут же!- сказала Шелли, осматривая класс. - Ты это на что намекаешь? - Похотливое ты животное! - Я-то? Я просто хотел тебя обнять! - Да-да. В класс вошли пару ребят. Они сели на свои места и стали о чём-то разговаривать. Шелли воспользовалась случаем и вышла из класса, смеясь. Вот чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.