ID работы: 1800140

Нет края.

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А я помню, как тогда бог подарил мне глаза твои, С тех пор я не один, думаю за нас двоих…

Обычная спешка и страх опоздать велик тогда, когда решается что-то важное в жизни. В обычности так и есть. Столько чувств и огромная буря, лавина разнообразных эмоций, а сердце все так бешено бьется в страхе не успеть. Решалась твоя судьба. Такая встревоженная и красивая, ты бежала, при этом держа в руках огромную папку с какой-то огромной круглой штукой, как потом выяснилось, тубусом с бумагой. Волосы раздувал легкий ветерок, а лицо озаряло яркое солнце. Не замечая ничего вокруг, с таким же хмурым лицом и уверенной быстрой походкой продолжала идти, машинально переходя на бег. Весьма занимательная картина. Было интересно наблюдать за тобой через боковое окно, медленно едя на своей машине. Забавляла твоя серьезность и отчаянные попытки сделать шаги еще скорее. А ты даже не замечала, что я еду рядом и смотрю. -Черт, - отчаянное слово вылетело с твоих уст, когда вся бумага вместе с папкой вывалились. Ветер развеял листы. Безумное желание помочь и полное отсутствие желания смотреть на твои мучения. Не знаю, каким образом я нашел эту ситуацию забавной, когда твои глаза выражали совсем другие эмоции. Но это запомнил на всю жизнь. -Долбанный автобус, долбанная бумага, долбанное время, - ворчала себе под нос, пытаясь собрать листы с каким-то изображение в одну кучу, когда я подошел и уже поднял один лист с тротуара. Риск посмотреть на содержание изображения увенчался огромным восторгом. В жизни подобного не видел. -Ого, это твои рисунки? – спросил, усаживаясь рядом и помогая собирать все, попутно рассматривая красивые картинки. Она перевала взгляд на меня. Впервые вижу такие глаза. -Да, - кивнула, снова принявшись собирать. Видимо, сильно спешила. Несколько неловких движений и мурашки по коже, когда руки соприкоснулись, потянувшись к одному последнему листу. -Спасибо за помощь, -улыбка озарила ее лицо, на котором играли лучи солнца. Должен признать, безумно красивая улыбка. -Не мог я больше наблюдать за тем, как отчаянно ты пыталась куда-то успеть, - ответил я, усмехнувшись. Забавляло то, как лицо приобретало разные эмоции. -Черт, я ж опаздываю, о господи, - протяжные слова, которые заставили улыбнуться. -Давай помогу, - потянулся я за сумкой и прочими предметами, которые блондинка так усиленно прижимала к себе, будто боялась снова выронить все это из рук. -Не стоит, у меня совершенно нет времени спокойно вышагивать по тротуару, - фыркнула, продвигаясь вперед. Будто два разных человека. Недавно улыбчивая и благодарная сменилась серьезной и спешащей. -Такими темпами ты никуда не успеешь, а я твой единственный способ. К тому же, я на машине. – я пытался догнать, что очень даже выходило. -Конечно, я каждый день сажусь в машину к незнакомым людям, да! – недовольно произнесла, ускоряя темп. -Так в машине и познакомимся, - усмехнулся я. – Иначе опоздаешь и упустишь такой момент. -Какой еще момент? – остановилась, пристально всматриваясь в мое лицо. А глаза-то завораживают. -Ну, вдруг я твой будущий смысл жизни? – усмехнулся я. Забавная реакция на мои слова. Глаза мгновенно сузились, а лицо все еще освещало солнце. Она сама была похожа на солнце. Такая же яркая, которую я еще не скоро забуду. -Очень смешно, но мне не до шуток, черт возьми! – выплюнула блондинка и снова продолжила идти вперед. -Да стой ты, - не хотелось отпускать. – Погоди, говорю! – удалось ухватить ее за руку и снова встать перед ней. -Чего ты увязался? -Не каждый день встречаю таких красивых девушек. И снова удовольствие от реакции на сказанные слова. Слегка удивленный но тот же хмурый взгляд, когда на лице готова растянуться улыбка. Забавная она. -Черт, я из-за тебя опаздываю теперь еще больше! – фыркнула девушка, снова посмотрев на часы, когда я аккуратно перехватывал в свои руки сумку, папку и тубус. Уже абсолютно не сопротивлялась, но все же продолжала разглядывать меня своим взглядом. -Ты можешь еще так постоять, вообще не успеешь, - усмехнулся я, хватая ее за руку и ведя к машине. Абсолютно никаких сопротивлений. Сдалась. -А ты настойчивый, - произнесла девушка, когда я сел на соседнее сидение на водительское место. -Да. Моя настойчивость победила твое упрямство, - кивнул я, когда разворачивал машину. -Но я все еще в машине у незнакомого человека и мне уже начинать бояться? -Я такой страшный? – усмехнулся я, переведя взгляд с дороги на блондинку. -Ты такой незнакомый, который увязался со своей помощью, - усмехнулась девушка, посмотрев на меня. Красотой природа не обделила. Большие голубые бездонные глаза пробирались и, словно, видели меня насквозь. -Ты мне еще благодарна будешь, - произнес я, снова посмотрев на дорогу. -Сдается мне, я уже не успею. -Не боись, прорвемся, - кивнул я, надавив на газ. -Меня Лиза зовут, - улыбнулась она. -Макс.

Я так люблю твой смех, запах твоих волос, Твои заботливые руки, родной твой голос…

Почему-то нравится танцевать именно с ней. Нравится, как она весело смеется, что-то подпевая, и обвивает мою шею руками, прижимаясь всем телом. Нравится, как она двигается в такт музыке. Превосходный слух, а девушка идеальна. Не думал, что все зайдет так далеко. -Максим, ты какой-то задумчивый, - пытаясь перекричать музыку, девушка снова прижалась ко мне, когда мы кружились под музыку, которая не подходила под медляк. Мы часто так делали. -А ну, улыбайся, - снова произнесла девушка, -Ну, у меня сегодня праздник, порадуйся, ну давай же! Такая Забавная. Такое ощущение, словно в жизни не встречал никого, кто заставлял бы меня испытывать кучу эмоций из-за одного произнесенного слова, из-за одного взгляда, из-за прикосновения, которое сносило крышу. Только ей подвластен мой разум. И сейчас я улыбнулся. Не мог не улыбнуться. -Я рад за тебя, Лиза! – произнес я, зарываясь носом в волосах блондинки. Запах сводит с ума. -Спасибо, - рассмеялась девушка, - Если бы не ты, я бы тогда не успела, не получила бы работу и мне пришлось бы уехать домой. Отношения зашли глубже, но не так далеко, как хотелось бы. Мы все еще придерживаемся какой-то границы. Но, черт возьми, если она так и будет продолжать обнимать меня, что доставляет мне удовольствие, я наброшусь на нее. Постепенно схожу с ума. -Твои работы лучшие. И ты достойна лучшего. Пытка была такой мучительной. Глаза заставляли мозг отключаться в самые разные моменты. Даже сейчас, когда мы продолжали, как два идиота, стоять и кружиться под быструю музыку, я, словно, утонул в них. Всего две недели, а такое ощущение, что бездна окутала меня. Давно хотелось попробовать плод, который переносил что-то позитивное и согревающее в плохое настроение. Улыбка была лучшей, а губы были желанными. Удивительно, как за такое короткое время она смогла свести с ума. От одного прикосновения разум терялся, а теперь и вовсе исчез. Не умею выражать свои чувства, но мне явно нравится целовать ее сейчас. И удовольствие не меньше мне приносит то, что она жадно отвечает на все мои действия.

Не разорвать этого никогда, Эти чувства чисты как вода, И тут нет края, любит он и она, Хочется верить, что это навсегда.

-Максим, ты оставишь меня сегодня в покое? – рассмеялась девушка, когда руки парня пробирались под рубашку девушки. Перед соблазном парня устоять невозможно, как и ему перед ней. -Такая сладкая, - хриплый голос стал таким родным. В психиатрической клинике им нужно будет лежать вместе. По отдельности погибнут. -Мне нужно работать, нуу, - проскулила девушка, когда сама уже целовала парня. Одни прикосновения чего стоили. Дрожь по коже и приятное тепло, когда внизу живота что-то приятно отдавалось в мозг. Он мог так действовать на нее, когда сам чувствовал то же самое. -Погоди, у меня руки в акварели, - прошептала девушка, оторвавшись от парня. Недовольно что-то пробурчав, парень усмехнулся. -Я настолько тебя хочу, что будь ты в своей акварели с ног до головы, все равно будешь моей. Теперь мозг отключился совсем, а девушка сдалась полностью. Просто свел с ума. Всегда так делал, а ей нравилось. Она и сама действовала на него не хуже. Это так, словно счастье сыпалось с небес на землю. Один взгляд, одна улыбка, одно прикосновение, один поцелуй приносили неимоверное количество эмоций и ощущений. Когда любишь, так всегда. Неописуемо и незаменимо никем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.