ID работы: 1800144

Охотники за плотью 1-5

Слэш
NC-21
В процессе
931
автор
LAPUSIK бета
sirinael бета
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 420 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 3816 Отзывы 518 В сборник Скачать

продолжение 3

Настройки текста
Сверкнула вспышка. Из груди каждого из четверых друзей ударил луч. Эмбер почувствовал, как Данте крепче сжал его руку. Он вдруг стал тоньше и выше, словно иссохшее дерево, из которого сама природа черпала силы. Мрачное утро начало покрывать клочками лес и поляну, оно наползало на людей, теперь уже и не просящих о пощаде. Сама природа помогала четверым друзьям завершить ритуал. Когда Эм, обдуваемый прохладным ветром, посмотрел вперед, он увидел, что совсем не люди стоят перед ним. Элай, Дагон, Мэл — все они стали похожи на светящиеся волшебные кристаллы. То же стало и с остальными выжившими ворлоками. Словно корни деревьев, они проросли на поляне, древние и вечные, как само мироздание. Их губы шевелились, а волосы трепались на ветру. Кожа светилась от рун, с губ стекали слова заклинаний. Лучи магии направились в сторону людей, достигая их со скоростью, подобной той, что обладает электрический ток. Раздался крик. — Силой стихий. Исчезните, — прошептало сквозь зубы волшебное существо, которое держало Эмбера за руку. Раздался взрыв. Ураганный ветер, дождь, пламя и дрожь земли — все четыре стихии послушались своих повелителей. Точнее так показалось Эмберу, который отлетел на несколько шагов, после того как Дан сказал последнее слово. Поначалу вспышка мешала видеть ясно. Эм ощутил, что волшебство, его сила истекает из его тела. Почва будто поглощала его энергию. Он хотел сопротивляться, но не мог. Слабость давала о себе знать, воскрешая в сознании только не связанные меж собой обрывки, вспышки, звуки и чувства. Эм с трудом открыл глаза. Ворлоки, десятки светящихся древних тел. Они стояли на поляне, и свет медленно угасал в их глазах. Их прозрачные кристально-чистые очертания меркли. Колдуны приобретали привычные формы. Подобно лампочке, медленно затухающей в темноте, они вновь становились людьми. Шторм стихал. Стихия уже не буйствовала. Вода, льющаяся с неба, превратилась всего лишь в струи бегущего по коже дождя. Дождь капал по лицам. Он тушил пламя, падал на мертвые тела военных. Потом Эм понял. Поляна, в том месте, где до этого стояли люди, была устлана растерзанными трупами… Все оставшиеся военные и хантеры были мертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.