ID работы: 1800144

Охотники за плотью 1-5

Слэш
NC-21
В процессе
931
автор
LAPUSIK бета
sirinael бета
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 420 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 3816 Отзывы 518 В сборник Скачать

продолжение

Настройки текста
      — Ребят, куда Эмбер пропал? — Ким лениво попивал пиво в баре и смотрел по сторонам. Веселье толпы начало стихать. Через пару минут после ухода красивого блондина девчонки разбрелись с площадки; кое-кто начал подтягиваться к выходу.       — Да хрен его знает, уже минут сорок курит, — Мики задумчиво посмотрел в сторону двери. Внезапно толпу людей прорезал леденящий души визг. Он перекрыл грохот музыки, проплыл над головами, подобно бою тревожного барабана.       — Мамочки! Вызовите скорую!        Кричала какая-то девушка. А за ней включилась и еще одна. Райли встревоженно встряхнула светлыми волосами и быстрее своих друзей рванула в сторону скопления народа, чтобы посмотреть, почему никто не выходил из помещения.        Ким и Мики тоже поспешили за ней. Они протолкнулись через многочисленные плечи и спины, с трудом работая локтями, наступая на ноги и слушая в свой адрес все известные ругательства, которые только придумало человечество.       — Не могу понять, чего они столпились, как бараны, — Мики начал понимать: произошло что-то плохое.        Когда он выскочил на улицу, первое, что бросилось ему в поле зрения, было тело. Оно страшно белело в темноте, на фоне грязного и мокрого асфальта. Разбитое, как сломанная кукла, оно было перепачкано в крови. Острые лопатки и бусинки выступающих позвонков, светлая шевелюра — все это показалось троим друзьям знакомым. До боли в глазах.       — Мики. Уводи отсюда Райли, живо, — Ким побледнел, как полотно.       — Эмбер! — закричала девушка и попыталась рвануть в сторону друга. Стройный блондин казался разорванным на лоскутки, как будто неумелый портной выкроил его из остатков кожи.       — Уведи, кому сказал, — рявкнул Кимбел, прикрывая рот рукой, чтобы не стошнить. Он с трудом пересилил себя и заковылял к распластанному на земле другу на негнущихся конечностях. Никто в толпе не шевелился, словно мертвые марионетки без команды кукловода. Неодушевленные тени, не люди.       — Эмбер, — Ким осторожно присел рядом, боясь притронуться к покалеченному телу. — Пожалуйста, скажи, что ты жив.       — Кимбел… — кровавая струйка стекла у парня из уголка рта, и показалось, будто порез разошелся на светлой коже.       — Чувак, держись, мы вызовем тебе скорую. Только держись… — голос и колени друга дрожали от шока.       — Ким, нет. Встать… Помоги встать.       — Эмбер, лежи, ты бредишь. Я побуду с тобой. Тише…       — Встать, — слабый, но такой настойчивый шепот. — Я отдам… тебе последние двадцать баксов…       — Морриган, заткнись, мы найдем этого выродка, который так тебя отделал. Но ты не должен волноваться: все будет хорошо.       — Ким… Я… Оторву тебе яйца. Помоги мне встать…        Кимбел поднял голову и окинул толпу диким взглядом.       — Кто-нибудь скорую вызвал, что вы смотрите, придурки? — заорал он не своим голосом.        Ледяные перепачканные в крови пальцы вцепились в его запястье. Синие глаза Эмбера полыхнули холодной злостью.       — Кимбел. Единственное… что мне нужно… такси.       — Нет, Эмбер, нет… Ау! — друг вырвал у него свою руку, когда ногти блондина больно вжались в его кожу, оставляя кровавые лунки. — Да что на тебя нашло?       — Сука, хоть раз в жизни сделай, что я тебя прошу, — злой невменяемый шепот. Затухающие зрачки Эмбера казались ненормально яркими даже в темноте.        Кимбел панически огляделся. Спустя пару минут толпа все же соизволила очнуться. У девушки, которая стояла ближе всех, по лицу бежали слезы глухого страха. Люди удивляли своей непоколебимостью и мрачным молчанием. Зная, что это была самая идиотская мысль, Ким вытащил свой телефон. Он искренне уверился в том, что Эмбер спятил.        Несколько гудков тянулись вечно. На том конце линии послышался приветливый голос диспетчера, которая уточняла адрес, куда нужно подать такси. Ким ругал себя на чем свет стоит за то, что нес весь этот бред и не делал то, что действительно нужно. Он не мог соображать внятно.       — Да. Через сколько приедет? Пять минут? Хорошо. Ждем. Да. Нет. Предупредите водителя, чтобы застелил заднее сиденье целлофановым мешком. Тут одному парню плохо после клуба.        Эмбер слушал его отрывистую речь, пока вмерзал в грубый асфальт. Райли все же умудрилась вырваться из рук Мики и подбежала к нему. Ее лицо тоже было в слезах. Она дрожащими руками стащила с себя тоненькую куртку, которой едва хватило, чтобы накрыть Эмберу плечи.       — Все будет хорошо, слышишь? Они тебя побили? Ограбили? — всхлипывая, шептала девушка.       Парень еле заметно кивнул. Даже этот незначительный жест дался ему с колоссальным трудом, зато он убедился, что хотя бы голова его не отделена от тела.       — Не шевелись. Не надо… Нам надо заявить в полицию.       — Нет… Рай… Встать. Помогите встать. Ничего больше, — как заведенный, шептал блондин.        Девушка сжимала его руки, стараясь отдать парню хоть часть своего тепла, но все ее старания растворялись во льду бесприютной лунной ночи, ставшей свидетелем событий ужасных и удивительно странных для их маленького и спокойного городка.        Приехало такси. Осторожно, стараясь причинить Эмберу своими действиями как можно меньше боли, Мики и Кимбел, подняли его на руки и мягко уложили на заднее сиденье, назвав водителю адрес Кима.        Зеваки не собирались расходиться. Они все еще стояли и глазели, пока жертву нападения сажали в салон, а он судорожно морщился при каждом движении и закусывал губу, словно вот-вот был готов лишиться сознания.        Эмбер не знал, догадывались ли друзья о том, что произошло, сейчас это было беспокойство из параллельной вселенной. Свисая с рук Мики безжизненной ветошью, он мог думать об одном: лишь бы мама ни о чем не узнала. У него не было пульса, не было мыслей, и только зубы все еще до скрежета сжимали какой-то крохотный металлический предмет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.