ID работы: 1800198

Нужно только подождать.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшняя прогулка в лесу показалась мне не обычной, если быть точной, то ничего не обычного в ней не было, она просто была другой. Всегда приветливый и солнечный лес, сегодня казался другим, он показался мне настороженным и тихим. Голоса птиц стали не такими радостными, а животные, буквально кидавшиеся нам под ноги еще вчера, сегодня предпочли остаться в своих норках и домиках. Цветы и деревья по-прежнему радовали нас своей красотой, зелень листвы переливалась в лучах утреннего солнца, а цветочные бутоны подставляли ему свои лепестки.       Я прислушалась к своей интуиции, но ничего не поняла. Настороженность, предвкушение и ожидание витали в воздухе, внезапно появился стыд, уже с моей стороны, как будто подглядываю, но тут, же исчез. Меня узнали и допустили в круг, но информации это не прибавило, меня просто учли, как на перекличке. Не приятно.       Сегодня, как и всегда мы гуляли все вместе, всем нашим лагерем. Как мы вышли к реке я не поняла, точнее, пропустила желание кого-то из наших, видимо. Уже хотела начать разбор полетов, как поняла, я ничего не пропустила, это было не наше желание, а это еще хуже, я должна была их защищать, а привела не известно к кому.       Интуиция упорно молчала, предлагая самой разобраться, что к чему. Не увидев ничего враждебного в окружающем пространстве, я решила немного расслабиться. Спуск к реке, на который мы вышли, находился чуть дальше основного пляжа. Это был каменистый склон, здесь можно было греться на солнышке и купаться, не мараясь в песке, поэтому я и любила это место.       Сегодня мне хотелось тишины и спокойствия, и я отошла подальше от всех. Вода, как и всегда, манила своей прохладой. Шлепки и сумка вскоре остались на камнях вместе с шортами. Плавать я не собиралась, а вот позагорать около воды намеревалась, неожиданно руки сами потянулись к майке. Я зашипела, среди наших точно нет того кто решился бы на такое, да еще так искусно, я почти поддалась. Интуиция упорно молчала, я огляделась уже обычным взглядом, но ничего не увидела, да кто, же он такой, какая, же у него сила, что я еле сопротивляясь ей? С такими мыслями я все же решила поплавать, раз меня так настойчиво приглашают.       Только коснувшись воды, я поняла все, верно, меня ждут. В воде стоял мужчина, как только я начала приближаться к нему он сделал несколько мощных гребков и оказался в глубине. Интуиция шепнула, что это игра и это мне нравилось. Вода помогала мне двигаться, я никогда хорошо не плавала и при таком темпе быстро бы выдохлась без этой помощи. Внезапно он позволил себя догнать и поймал меня в свои объятья, а я опьяненная силой смотрела в его глаза, лицо и видела только силу. Мощные переливающиеся потоки силы так и манили, его внешность я не видела, но чувствовала каждую мышцу каждый шрам, его тело, его губы манили, он завораживал.       Поцелуй оказался внезапным и неожиданным даже для него, я всего на мгновение среди других его чувств уловила удивление, а потом отдалась во власть этого поцелуя. Поцелуй закончился так же внезапно, как и начался. Почему? Нам и самим бы хотелось это знать, мы просто его прервали и разошлись. Я вышла на берег, немного постояла, и меня обдал нежный порыв ветра, он высушил одежду и растрепал мою косу. Только после этого я смогла думать, одежда выглядела нормально, косу я распустила, но бешеные потоки сил метались вокруг меня. Я попыталась успокоить их, но медитация, ни к чему хорошему не привела. Сосредоточиться получалось только на нем, сила, зная причину своего хаоса, бесилась еще сильнее.       Я собрала волосы в хвост, прикрыла свою силу иллюзией силы человека пытающегося развеселить других, и почти удовлетворенная результатом пошла, собираться домой. Всю дорогу я старалась не думать о нем и веселилась вместе с подругами.       Уже у домиков меня затопило чувство опасности, но в лагере было спокойно. Моим чувствам привыкли доверять вот и сейчас решили возвращаться по домам. Лагерь стремительно пустел, а я не знала, что мне делать. Знакомые и не очень люди суетились на улицах, вот какая-то девушка в черном одеянии покупает газету забыв скрыть свой костюм иллюзией, а продавщица интересуется, не жарко ли ей.       Что-то странное происходит сегодня. Интуиция молчит, время не дает никаких комментариев или зацепок, люди продолжают суетиться. Ребята собираются идти в город, возомнили себя на войне, но это не война, на войне известен хотя бы враг, а здесь и его нет. Ругаемся, но мне удается убедить их не надевать черные одежды, хоть что-то.       Все суетятся, делают что-то, а я ничего не понимаю, я не знаю что делать, я не вижу ничего опасного в такой ситуации. Это страшно, я не могу помочь ни людям, ни себе. Постепенно чувство отстраненности заполняет меня, отдаленное спокойствие и уверенность в правильности происходящего дает уверенность в завтрашнем дне. Нужно только подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.