ID работы: 1800204

Свободное падение

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Пэрис.

Настройки текста
       Её утро начинается не с кофе,а с быстрого бодрящего перепихона!Пэрис-длинноногая блондинка с голубыми глазами.Она совершенно обычная школьная кукла,у которой есть две подобные ей на побегушках.Только в последнее время,она уделяет внимание только своему парню Бальтазару.Сегодня он остался у неё на ночь,а сейчас он пойдёт домой,готовиться к первому дню в старой школе... Когда Бальтазар ушёл,точнее вылетел,через окно (потому что родители Пэрис думают что она до сих пор девственна и чиста,как Райский сад Адама и Евы),Пэрис ушла в ванную,и через полтора часа вышла,абсолютно готовая.Нет,она не завтракает,никогда.Она,как и все "порядочные" куклы,хочет быть худой,как Фелис Фаун.        Пэрис и её папа сели в машину,и она,как обычно,просит его включить одну из её любимых песен Phoenix – Lisztomania (Fashion coach remix). -Должен признать,-сказал отец,-что вкусы в музыке у тебя абсолютно идентичны вкусам твоей мамы. -У мамы отличный вкус!-улыбнулась Пэрис.        Войдя в школу и пройдя пару метров,на Пэрис начинают обращать внимание новенькие парни.Она действительно очень эффектна.Девушка идёт прямо и с высокомерием,но её прерывает толчок в плечо. -Смотри куда идёшь,барби!-огрызнулась девушка,которая толкнула Пэрис. -Ничего что это ты меня толкнула?-парирует Пэрис. -Наплевать.Всё равно я скоро свалю из этой школы.-сказала незнакомка,отвернулась от ошарашенной блондинки и ушла. -Вы видели?-спросила Пэрис у Блэр и Стэфани.-Вообще поражаюсь,как таких как она берут в наш колледж. -Шлюха!Что она себе позволяет!-наигранно ответила Блэр. Cтэфани же,не сказала ничего.Она была очень скромной девушкой,и не хотела проблем. Пэрис,почему то,ещё долго смотрела вслед уходящей неформалке. -Почему она толкнула меня?-думала про себя девушка.-Почему я ей так не понравилась,я ведь всем нравлюсь.А ей нет.Наверное стоило этого ожидать.Зависть-ужасная штука. Почему я назвала её неформалкой,спросит меня читатель.Всё просто.Она неформалка лишь по словам Пэрис.Эту высокомерную куклу,"любят" все в этом колледже.По крайней мере она так думает.Никто здесь не выражает к ней своей ненависти.Вот почему Моника(так зовут смелую новенькую драчунью)стала неформалкой для Пэрис. Первый урок.Сейчас новые ребята будут представляться старым.Очень скучное зрелище,но не с этими ребятами. -Всем алоха!Я директор Швимзли,а вы?Но-но,не все сразу,для начала,присядем!Хахаха! -Этот мужик когда-нибудь сведёт меня с ума.-прошептала Пэрис так называемым подругам. Швимзли подходит к столу,и берёт документы поступивших в этом году детей.Он начинает потихоньку поднимать новеньких и,не услышав ничего нового,сажает их снова. -Пэрис Милтон!-провозгласил директор. -Мне не чего о себе рассказать,меня уже здесь все знают!-сказала Пэрис. С задних парт послышался смешок.Швимзли,почему то,покраснел и пискнул: -Пусть встанет тот,кто посмеялся! -Извините,этого больше не повториться,-сказала та самая Моника. -Мы ещё и в одном классе-прошептала недовольная Пэрис,-Ну и над чем ты посмеялась? -Твоё имя,и фамилия.Ты и выглядишь как Хилтон,да ещё и имена одинаковые.Жесть!-постояла за себя Моника. -Ты не первая очень смешно пошутила .Хаха,не смешно!!!-оо,у Пэр,кажется,истерика.Она покраснела и села на место.Потом,она в тишине ехала с папой домой.У неё в голове было столько мыслей,что их всех даже не рассказать,но все они были об одном человеке-о Монике...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.