ID работы: 1800288

Темная улица мира твоего

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Какого это, когда по темной улице твоего мира шагает твоя черная душа?

"Этот мир страшен и беспощаден, но даже в таком мире можно найти радость." - Бесполезный бред, придуманный людьми. Они хотят в это верить. Вот только любой мир, в конце концов, приходит в упадок и умирает. - Этому миру давно пора встретить свой конец. Мир давно пришел в упадок из-за фанатиков и придуманной бредятине. Как ты думаешь, можно ли дать людям второй шанс? - Конечно. - Ты как всегда на стороне людей. - Это не я, госпожа, так говорил еще... - Прекрати! Хорошо. Я поняла. Сегодня миру придет конец. Гнилой мир достоин только Темных. - Госпожа... - Не надо, я все решила. Конец придет только тем, кто не достоин, кто цепляется за эту никчемную жизнь. Закончим этот разговор.

***

Даже если ты цепляешься за эту жизнь, она не будет ждать. Подумай об этом, если ты помнишь свои сны.

***

Когда-то миру пришел конец, а твой род выжил. Задумайся над этим.

***

Тебе предстоит много новых встреч. Ожидай нового друга и свою любовь.

***

Новый день начался в мрачном городке, занавес тумана еще не до конца поднят, люди еще спят. Тишина как всегда не была тишиной. Ее составляли разные звуки, щебет птиц, шум ветра, монотонный звук падающих капель. И эту псевдо тишину нарушил пронзительный вой сирены. Затихающий вой унес с собой все звуки. Теперь в городе действительно была тишина, словно в вакууме. Цок-цок. Кто-то шагает по улице, нарушая наконец установившуюся тишину. Скрип. Отворилось окно. Пооткрывались лавки и магазинчики. Проехала машина. Город начал оживать. Неприятная сирена дала жизнь городу. Но псевдо тишина, которую так любят романтики, исчезла, просто растворилась. Ветер утих, птицы замолчали, капли как будто высохли. Нет живых звуков. Пропали. Только искусственные. Но люди не замечают, они слишком привязаны к этой искусственной жизни. Так всегда... - Темные!!! И опять вакуумная тишина. Город замерз.

***

Из одной заброшенной подворотни вышла фигура, облачённая в длинный чёрный плащ. Большой капюшон почти полностью закрывал лицо. Виднелись лишь бледные розовые губы и такая же бледная кожа щёк и подбородка. Но даже это выделялось на фоне серого уныния улицы. Женщина, - а это была женщина, - держала в руках небольшой свёрток. Она опасливо озиралась по сторонам. - Мелани, - раздался сзади мужской голос. Женщина вздрогнула от неожиданности. Она резко обернулась и облегчённо вздохнула. - Привет, Тревис, - выдохнула женщина по имени Мелани. - Я отвел их от нашего следа, но ненадолго, - сообщил Тревис. - Нам надо спешить!.. Как она? - он кивнул на свёрток в руках Мелани. - Нормально. Я успела забрать её. Надеюсь, они не запомнили её, и опасность ей не грозит. - Да, но нам нужно идти. Ты же знаешь - она необычная девочка. Уникальная. Она... - Я знаю, - резко оборвала его Мелани.

Возможно мир был бы лучше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.