ID работы: 1800316

Я не против

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Я против этого! Я не хочу! Отпусти меня! Хотя, что я кричу - Херобрин меня не отпустит. Он смотрит на меня своими безликими глазами, наслаждается моим страхом. Хах, не надейся, ничего ты от меня не получишь! Ни-че-го! А как все начиналось? Как в банальной истории! Солнце уже клонилось к закату, когда у меня уже был готов и дом, и защита от мобов. Моя кирка не подвела: у меня оказалась пара факелов и даже готовая еда. Я сел за свой новый стол и, слушая предсмертные звуки монстров, которые падали в ров из лавы вокруг моего дома (угадайте, кто его сделал? Да, я скромностью никогда не отличался!), спокойно ужинал. Но недолго. Внезапно свет замигал, затрепетал и, наконец, погас. Меня это насторожило. Эх, знал бы я тогда, чем все это окончится, бежал бы из дома куда подальше. И то бесполезно - он бы нашел меня в любом случае. Не в этом дело. После того, как свет погас, я в ужасе просидел буквально полминуты, прежде чем появился ОН. По его пустым глазам и окровавленной майке я осознал, что добром моя встреча с ним точно не кончится. И я, как ни странно, оказался прав. - Ну здравствуй, Стиви! - произнес он со злобой и насмешкой, отчего мне стало очень не по себе. Херобрин внезапно махнул рукой в мою сторону, и... дальше я ничего не помню. Очухался я через какое-то время, привязанный квадратными веревками за конечности к огромной кровати. Так я пролежал где-то минуту, прежде чем он вошел в комнату. - Пришел в себя! - издевательски улыбнулся он. Я кивнул. - Отлично! - он злобно расхохотался. - Мы можем начинать! - Что? - спрашивал я, пока он подходил к моей кровати и садился на мои ноги верхом. - А ты еще не догадался? - заговорщически прошептал он, а в следующую секунду он вцепился в мои губы в страстном поцелуе. Я закричал, застонал, но он как будто бы не слышал. И сейчас не слышит, продолжая делать то же самое. Это продолжается уже полчаса, и я больше не могу это терпеть! Что он себе позволяет? Тем более, мы все-таки парни, и нам как бы это по идее не положено... Хотя стоп. Почему мне это начинает... нравиться? (Через час) Ох, я немного устал. То, что Херобрин вытворял со мной в течение прошедшего часа... пожалуй, я опущу эти подробности. Ниже пояса. И я не понимаю: почему раньше я паниковал по этому поводу? Почему считал это неправильным, странным, отвратительным, если это настолько классно? Брин обессиленно падает на кровать, как и я. У него хватило ума отвязать меня на середине нашего, так сказать, забега, дав мне свободу действий. - Я удивлен такой отдачей от тебя! - произносит он устало. - Я рассчитывал на меньшее. Я мило улыбнулся белоглазому парню. - И что ты сейчас скажешь, друг мой? - Херобрин приближается ко мне, я прекрасно понимаю его безмолвный намек. И отвечаю: - Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.