ID работы: 1800352

Первый шаг

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя)

Настройки текста
Ромка... Такой родной, близкий человечек... Мы дружим ещё с первого класса, первые дергания за мои золотистые косы, жабы за воротник... Ну и так далее по списку... Время меняется, меняемся и мы - становимся взрослее, рассудительнее, умнее. Я наверняка уверена в своих чувствах, я его люблю. Люблю всем сердцем. А вот взаимно ли это...? Я решила не томить, и все рассказать ему. Разумеется, школа не то место - я позвала его на чай с печеньем. Он согласился - ничего удивительного, мы собирались так не раз. Встреча была назначена на 14:30 после последнего, шестого урока. Вот он - тот самый момент. Вздрогнув от звенящего дверного звонка, я поднялась с жесткого табурета и на трясущихся ногах, я подошла к двери. Ромка. Пришел. Открываю дверь. Он улыбается, и целует меня в щеку, я краснею. - Лизка, представляешь? Я влюбился! - радостно заявил он. А я вся сжалась в нервный комок. Как... Мой Ромка влюбился..? Ну да, конечно, он же красивый, умный, да и вообще... золото у меня, да у меня ли... - И кто же она? - дрогнувшим голосом спрашиваю я, и чувствую как ревность окатывет морской волной... с головой... - Ты. - выдохнул он и приблизился ко мне. - Это ты, Лизка. - он приобнял меня за талию. - Я люблю тебя ещё с первого класса, когда впервые дернул твои великолепные волосы... - он вздохнул поглубже запах моих волос в себя, будто желая выпить меня всю, без остатка. - Все это время я подобным образом старался привлечь твоё внимание, - он обдал кожу шеи горячим шепотом, мурашки заскакали табуном по моему телу, - а ты казалось, воспринимала меня только как друга, ведь так? - не дожидаясь моего ответа, он поцеловал кончики моих губ, легко и воздушно, будто и не прикосаясь. - Ром, - я положила руки ему на шею, и выдохнула: - Я люблю тебя. - Правда? - задал неуверенным голос он вопрос. - Да. Его горящие счастьем и нежностью глаза меня несказанно радовали....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.