ID работы: 1800472

Девушка у фонтана

Гет
G
Завершён
9
автор
Ibragimus_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи гулял по городу. Сегодня его настроение было ниже плинтуса. В личной жизни парня были такие большие провалы, что он очень сильно отчаивался из-за этого. Идя по очередной дорожке парка, парень разглядывал прохожих. Он просто не мог поверить, что вся его жизнь просто ушла в никуда. Жизнь парня, даже самому ему казалась бездарной и скучной. Но в один момент все переменилось… На лавочке возле фонтана сидела девушка. Она просто читала книгу. Ее никто не привлекал. Луи решил с ней поговорить. Вдруг ему удастся найти контакт с ней. - Привет, - немного дрожащим голосом, оторвавшись от книги, произнесла девушка. Луи немного обрадовался этому. Он никак не ожидал, что такая тихая милая девушка откликнется. - Привет, - сказал он, показывая девушке свою очаровательную улыбку. - Как зовут такую прекрасную девушку? - Элис, а как зовут обаятельного парня? - Очень приятно, обаятельного парня зовут Луи. – Он опять так же лучезарно улыбнулся. - Что читаешь? - Шекспир. - Я не люблю классику. - И что же ты любишь? - Честно? - Честно. - Сейчас я горю желанием познакомится с тобой поближе и пригласить тебя куда-нибудь пообедать. - Надо же, ну приглашай, - у девушки все еще слышалась дрожь в голосе, но она не боялась его, она боялась ляпнуть что-нибудь не то. - Куда хочешь? - Не знаю. Предлагай. - Ладно, пошли. У меня есть отличное место для тебя. - Луи взял ее за руку и повел в неизвестное для девушки место. Но он был уверен, что ей понравится. - Заходи. - Мы где? - У меня дома. - Но Луи… мы же только 15 минут знакомы. - И что? Ты же сама согласилась. Или уже передумала? – Тут к ним вышла мама Луи. - Привет Луйка, кто эта очаровательная девушка? - Это Элис - моя будущая жена. – Элис была очень поражена такому раскладу. Поэтому ей ничего не оставалось, как подыграть парню. Она мило улыбнулась и протянула женщине руку. - Очень приятно меня зовут Йоханна, - она пожала руку девушке и подмигнула сыну, отчего тот смутился. - Мам, можешь приготовить нам что-нибудь? - Конечно, Луи, - она лукаво улыбнулась и пошла на кухню, а Луи принялся показывать комнату девушке. С ним происходило что-то странное. Ему еще никогда не хотелось так просто открыться девушке, которая читает Шекспира. С первого ее слова он влюбился в нее. Так же как и девушка в него. Думаете, что любовь с первого взгляда не существует? Еще как существует. Как между этими двумя людьми. Которые понятия не имеют друг о друге. Но они уже влюбились, и дороги назад нет. Элис влюбилась в него, когда парень озарил ее своей улыбкой. А он… а что он? Он просто влюбился в нее с первого взгляда, хотя в начале хотел просто познакомится и найти контакт. Но после того как он узнал ее имя, она очень понравилась ему. Он захотел не терять ее, защищать, и просто любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.