ID работы: 1800524

How You Remind Me

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда поступала правильно. Совесть не грызла меня. Сердце было в порядке. А что случилось со мной сейчас? Что ты сделал со мной? Ты так внезапно появился в моей жизни. Зачем? Все наши ссоры. Это ты был виноват, что по моим щекам катились слезы. Но ты не умеешь просить прощения. Так глупо...А я прощала. Я верила, что у нас будет другая история. Как в сказке. Принц на белом коне и ...и убитая я. Сейчас я не права и , поэтому подавлена. Да, я знаю, что глупа, но любовь все еще живет в моем сердце. Ты не знал? Я клялась тебе в этом и готова убить себя за то, что до сих пор люблю. Тебя мучает это? Да? Меня тоже. И прости меня... Я не хотела тебя убивать. Лучше оставь меня. Так будет лучше... Я опять подавлена. Знаю, что не права. Это так мучительно. Мучительно для нас. Для меня... для тебя. Сейчас ты ушел, но я и не прошу остаться. Нас разделяет огромная стена, которую построила я. Построила, чтобы спасти себя. Знаешь, я ошиблась, когда подарила тебе свое сердце. Ведь оно было разбито. Маленькие кусочки лежат на асфальте. И каждый прохожий наступает на них. Больно, но терпимо. Страшно, но я сильная. Сильная благодаря тебе. Спасибо... Сегодня я опять вспомнила тебя. Такой красивый, такой любимый, такой мой. Но я знаю, что уже ничего не исправить. У нас другая история. Ты больше не мой, а я не твоя. У нас разные миры. У нас теперь разбитые сердца. Хватит! Почему мне так больно? Почему жизнь так жестока? Где мне теперь тебя найти, чтобы опять подарить свое разбитое сердце. Надеюсь, ты тоже будешь искать меня. Я хочу этого... Кто-то сказал, что мы не вечны. Мы пустые души. Это правда? Ты считаешь, что я тоже пуста раз все так сложилось? Прости... Но ты же не умеешь просить прощения. Ты не можешь сказать этого. Больно...обидно. Ты говорил, что это было чудом. В моей голове все еще крутятся эти пять слов. "Это и есть наше веселье?". Зачем ты врал мне? Ты лгал себе! Я знала, что с самого начала ты напоминал мне, какая я на самом деле, но прошлое уже забыто. Я забыла и отпустила тебя. Ты свободен. Знай, что любовь до сих пор живет во мне. Я клянусь, что люблю тебя, но я устала от этого бессмысленного чувства. Я ухожу. Я проиграла тебе. Я опять подавлена. Я знаю, что я не права...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.