ID работы: 1800553

Замужем с утра

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Меня зовут Ино Яманака. Единственная дочь главы компании "E.E.B." Эта старая, динамичная и с амбициозными целями и серьезными планами на будущее, основанная в 1998 году компания, унаследованная моим дедушкой. Начиная с того года E.E.B. помогла клиентам приобрести недвижимость за рубежом. Я родилась в очень большом семействе. Дяди и тетушки как снег зимой, для меня. И многие из них работают в компании отца. Благодаря ему мы с мамой жили и живем во дворце. С детства я получала все, что хочу. И хотеть-то вообщем было нечего. Для меня все было готово. Но была одна единственная вещь, которую, наверное, я хотела. Любовь отца и матери. Мать моя тоже работала в компании. Свободного времени, дабы присматривать за мной практически не было. Поэтому я жила с родителями папы. Баба с дедой жили далеко от Токио. Где-то в горах. Мама с папой часто приезжали к нам, и в добавок привозили что-то для меня.. Дед у меня был азартный. Всегда играл в карты с клиентами гостиницы. И да, кстати, у них были горячие источники и гостиница. Как я смутно помню, туда приходили немного людей. И всех их обслуживала бабушка. Хоть и была старая. Очень. Даже сейчас я помню как она выглядела. Ей очень шло синее шелковое кимоно с цветами. Ее аккуратно уложенные в пучок белые седые волосы.. Она всегда превосходно справлялась со всеми обязанностями управляющей. Здесь тщательного поддерживаются национальные японские традиции гостеприимства. Внутреннее убранство отеля воссоздает атмосферу старых веков. Интерьеры украшают витражи, резные деревянные панели, величественные колонны. На горизонте видны окаймляющие далекие горы. Благодаря бабушке я много чего знаю о традициях своего народа. Что редкость здешней молодежи. Как встречать гостей, народные приметы, осанка, когда ты в кимоно, всему этому меня учила она. Где-то в лет 6-7 я одевала маленькое кимоно, по размеру моего маленького тела, нежного цвета сирени. Я тоже приветствовала гостей вместе с бабусей. Помнится, все посетители говорили что я миленькая. Хех, наверное так и было. Кстати, благодаря навыкам, полученными от бабушки, я даже знаю японскую свадебную чайную церемонию. Эх, хорошая была женщина. Сейчас мне 18. Я учусь в дорогой и престижной школе города Токио. Высшая школа для девочек. Мой последний год в школе. Хоть и так у меня вообще нет друзей. Потому что до половины средней школы я жила с бабой и дедом, было далеко и разъезжать туда-сюда сильно утомило бы меня, и поэтому я обучалась дома. Когда я училась в средней школе, скончались бабушка затем дед. Один за другим. Дедушка не выдержал смерть любимой женщины. Потом я переехала к родителям. И до сих пор живу. Я к ним ,быстро свыклась.Мама с папой, все-таки. А гостиницей управляет по сей день младшая дочь бабой с дедом. А в школе, где я учусь сейчас, все девушки в пафосе. Конечно. Все они наследницы и любимые дочурки каких-то чиновников. В каждой из них стена гордыни перед сердцем. Отталкивают, громко говорят, даже посереди урока. Поступают так, как хотят. Не хотят дружить с кем-либо как они сами. Не хотят быть на ровне. Они хотят унижать своих друзей и презирать. Поэтому у меня по сей день и нет подруг.. Вырастут они эгоистками и бессердечными девицами, которые и думает лишь о себе. Благодаря всему этому, тут часто бывают конфликты. Да уж, я говорю так о таких же как я. Но я никогда не думала что я такая как они. Мое детство прошло в старом деревянном отеле, моя простота наверное, из-за этого.. Мама сейчас оставила работу. Наверняка, воспитать меня захотела. Но я думаю что поздновато. Я не держу зла на своих родителей. Так было нужно. И они так поступили.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.