ID работы: 1800553

Замужем с утра

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так мало времени

Настройки текста
В самолете все было тихо. Саске дремал на соседнем сидении. Яманака охотно смотрела на вид из окна. Хоть она была из богатой семьи, за границу они очень редко выезжали. И вот снизу стал виден не большой остров. Солнце, море, пляж и пальмы. Это обрадовало красотку. Она любила разные пляжи. Единственная стюардесса в коротенькой юбчонке заговорила о том, что они уже прилетели. Учиха еле открыл глаза. Самолет приземлился. Им навстречу вышла готовенькая машина с водителем. Он и отвез их до летнего "домика." Домик оказался огромной белоснежной виллой. Вокруг кусты, деревья. Дорожка, вымощенная природными камнями. Вдоль дорожки были фонари, чтобы освещали большой, роскошный фасад в темноте. Плети вьющихся растении походили на провода. Мутантовый бассейн казался бездонным. Чистая и лучезарная вода красовалась в этом бассейне. В каждой комнате есть огромная лоджия, а одна стена застеклена и выходит на море. Когда смотришь, сходишь с ума от красоты. К счастью, бедной девочки,они спали в разных комнатах. Открыв свои багаж, подаренный "свекрови" она убедилась что половина их откровенные наряды. Выбрав самое нормальное, она надела цветочное платье на тонких бретельках чуть выше колен. Обулась в белую платформу со длинными шнурками. Последний раз посмотрев на себя в зеркале, она направилась к Саске. Не найдя его в комнате, она вышла наружу. Как ожидалось парень плавал в бассейне. Девушка подошла к лесенке, ведущей в воду, и стукнула ладонью по перекладине. Бижутерное кольцо на ее руке, соприкасаясь с металлом, извлекало из конструкции резкий звенящий звук. - Выходите.-Поверхность воды не шелохнулась. Ино покачал головой. - А вы упрямый..-Добавила она. Вода еще секунду оставалась неподвижной. Потом вдоль стенок, выложенных белой плиткой, заплясали мелкие волны. Посреди бассейна показалась голова. - Сюда! - Яманака показала на лестницу. Голова исчезла. Плеснули волны. За край бассейна рядом с металлической лестницей ухватилась бледная рука с железным браслетом на запястье. Выходить он не собирался. -Да что ты заладила "вы" да "вы." Мне 20 лет. Не старичок пока.-Сказал он еле дыша. На нем были лишь плавки. От чего Яманака чуть смутилась. С его превосходного тела капали капли воды. Ишь как это сексуально выглядело. -Мы с вами только сегодня утром познакомились, как я могу с вами на "ты" общаться?-Выразила свое мнение светловолосая.-Выйдите на минутку, пожалуйста. Нам надо поговорить.- Снова плеснула вода. Подтянувшись на руках, парень с усилием навалилась животом на белую плитку. Повернулся и сел на краю бассейна, каждую секунду готовый снова уйти в глубину. -У вас, наверное, есть любимая девушка,-начала она.-Я вам помогу это донести до ваших родителей. Вы ведь не хотите на мне жениться?-Заявила блондиночка резко. -Да нет.-Сразу ответил тот.-Если бы была, ни за что бы не согласился на этот брак. А у тебя что, есть кто? А хочешь я ему шею сверну?-Подняв голову он посмотрел на стоящую девушку. -Не надо никому шею сворачивать..-Сказала она смущаясь.-Конечно, вам все равно.. Все попробовали в этой жизни да? У вас, наверное, куча друзей и вы были на дискотеке сотня раз? А я.. Я лишь..-Светловолосая отпустила глаза. -Да-аа,-затянул он.-Было дело.-Он как сыплет соль на рану. Брюнет встал с места и смотрел на красоту девушки. -А у меня.. ни друзей, ни подруг.. ни парня первого.. -Закончить фразу у нее не получилось. Со словами "Не беда.." парень впился в алые губы девушки. Поцелуй был не долгим и грубым. Но взамен таким долгожданным и приятным. У светловолосой колотилось сердце. -Мда,-Парень лизнул свою нижнюю губу.-Целуешься не очень. Но ничего. Научим.-Усмехнувшись, парень вновь прыгнул в воду, в этот раз все всплески попали на Ино, и она оказалась мокрой до нитки. -Что это было?-Крикнула она ему. Парень ничего не ответил. Секунда. Две. Она тут же оказалась в воде. Этот прекрасный наглец посмел схватить ее за ноги. К счастью, Ино умела плавать. -Да что ты за человек?!-Подняла тон Яманака от злости. Естественно, отобрал первый поцелуй, закинул в одежде в бассейн. -Уже на "ты"?-Подметил брюнет. Светловолосая одарила его бешеным взглядом и потянулась за металлической лестницей, ведущей на твердую землю. Тяжело вздохнула и направилась к своей комнате. В этой роскошной комнате двери открываются прямо в сад, и можно наслаждаться его созерцанием плескаясь в воде. Комната девушки представляло собой уютное, комфортное помещение романтической натуры. В комнате в обязательном порядке присутствовало трюмо. Большое зеркало неотъемлемый атрибут комнаты. Кроме того в девичьей комнате должны присутствовать масса отделений для украшений и косметики, а так же тумбочки и полочки. Яманака не хотела делать что-либо, поэтому она рас плюхнулась в белоснежную, огромную кровать, с мокрой одеждой. Она раздумывала о произошедшим и коснулась пальцами к пухлым губам. Она не осознавая погружалась в тяжелый сон. Сквозь сон она чувствовала нежные касания. Касания, которые готовы отправить в мир блаженства. Ино не подняла веки и увидела нависавшего над ней брюнета. От такого поведения Яманака завизжала и в панике пнула парня по голове, от чего тот зарычал. -Что ты делал?-Спросила блондинка протирая глазки. -Да ну на фиг! Чего пинаешься?-Проговорил парень и лег на кровать, рядом с девушкой.-Мы все равно поженимся,я исполняю наш супружеский долг.-От последнего у Ино расширились глаза. -Н-нет!-Крикнула она.-Разве ты не хочешь детей от любимой?-Удивленно посмотрев. -Ты так хочешь детей?-Ответил вопросом на вопрос Саске. В одну секунду он оказался над ней. Учиха как дикий зверь впился в алые губы девушки, и все глубже и глубже исследовал ее уста языком. Целовал везде. Целовал шею, грудь. -Остановись! Я не это имела ввиду! Прекрати, пожалуйста.. Ты не любишь меня.. и я тебя.. так не надо это делать через силу.-Еле промолвила Яманака сквозь стоны. На минуту парень остановился. -Я.. люблю тебя, Ино. Я любил тебя всю жизнь..-Заявил тот и продолжил свою затею. Девушка теперь не сопротивлялась. Она как бы уже смирилась с этим. -Любишь?-Вот единственное что она произнесла. Учиха остановил все. Не стал ласкать, целовать. Прислонившись к ней, он сказал: -Хм, а я думал что ты протянешь долго. Видишь, "я люблю тебя"-это всего лишь слово. Вру я, или нет, ты все-равно дала бы мне. Смешно.-Черноглазый покинул комнату блондинки. Горькие слезы.. Почему? Почему так не приятно слышать все это именно от него? Почему она должна все это слышать от только сегодня познакомившегося парня? Не важно. Но слезы льются.. Льются рекой. Ей не хочется утешать саму себя. -Выйти замуж за такого как он? Никогда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.