ID работы: 1800610

Просто взять и унести...

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный будний день. Двое приятелей сидят в кафе быстрого питания. На столе перед ними мирно покоились два стакана с пепси. Ребята что-то очень бурно обсуждали, громко и весело, что на них даже люди оборачивались. Их прервал сигнал о сообщении. Один из парней достал мобильный телефон из кармана. - От кого это? - Спросил его собеседник. - Номер не определен. Прочитав, парень засмеялся. - Чего у тебя там, Жень, ну, не томи. Парень показал ему экран, на котором ярко высвечивалось сообщение: "Почему нельзя взять и унести понравившегося человека к себе домой?". - Ну, Саш, как думаешь, почему? - С улыбкой на лице спросил Женя. - Ох, чего уж там, наверное, потому что будет оказано сопротивление, - иронично отозвался тот. - А если нет? - Хочешь рискнуть? - Почему бы и да, терять-то нечего, - задорно предположил парень. На следующий день ребята, стоя на перемене, обсуждали сообщение. Они не были одноклассниками, потому что Саша был на год старше Жени. - Ну, есть у тебя подходящая кандидатура? - Да, девчонка одна из школы давно нравится, в параллели учится. - Алимова, не? - Пхах, боже упаси, Маринка, конечно, красивая, но она просто ходячий пацанский цитатник. - Тогда, наверное, Лимохина? - Баа, фу тебя, фу, она же просто тупая шлюшка, кто на нее нынче поведется? - Ок, сдаюсь, рассказывай. - Кошкина... - Серьезно? Василиса Кошкина? Вася? Ты шутишь? - Отреагировал Саша всплеском эмоций. Женя лишь покачал головой в знак согласия. - Мда, не понять мне ваших предпочтений, сударь, но... не побоишься ее утаскивать? - Чего тут боятся то? Шутка ведь... - Лал, ну ок, дерзай, я сегодня с Тохой гулять пойду. Если захочешь присоединиться - звякни. - Ага, - пожав Саше руку, Женя направился в класс. После уроков парень оделся и стал ждать жертву своей будущей шутки. Женя был высоким, не качком, но и не задохликом. Типично голубые глаза и темно-русые волосы, длинной достававшие до плеч. Одетый в легонькое пальто, джинсы и кеды, он, конечно же, быстро замерз. Но вот, парень, потрясываясь от холода, заметил в школьных дверях знакомый силуэт. "Кошкина, наконец-то!" - Промелькнуло у него в голове. Девушка с пастельно синими волосами, с самыми что ни на есть зелеными глазами, одетая в черный плащ, джинсы и ботильоны, надевая на уши наушники, вышла из здания школы. Вася была далеко не красавицей. Но, все же, это на любителя. Пройдя мимо Жени, она кинула на него взгляд, который долго не могла оторвать. Однако, парень этого не заметил, ведь был погружен полностью в свои мысли. - Кошкина, - окликнул он ее через пару секунд. - М? - Девушка обернулась. - Нет ничего невозможного, - сказал парень себе под нос и, схватив Василису, перекинул ее через плечо. "Что ему от меня надо?" - Подумала она. Спустя пару минут ходьбы, парень, совсем не уставший, ведь он регулярно занимался в тренажерном зале, наконец-то осознал, что девушка не подает никаких признаков жизни. Просто тупо висит у него на плече. Однако, девушка, как будто прочитав его мысли, решила почесать нос. Теперь парень думал лишь о том, почему Вася не сопротивляется... "Может она мне доверяет?" - Случайно вслух сказал парень. Кошкина, услышав это, поняла, о чем идет речь, и вставила свое коронное: "Может быть ей пофиг?". Парень усмехнулся. Спустя еще пару минут ходьбы, Женя уже стоял и одной рукой открывал входную дверь. Зайдя в квартиру, он первым делом опустил девушку. - Раздевайся, - восстанавливая дыхание, сказал парень. - Надеюсь, не догола? - Иронично поинтересовалась она. - Ну, я не против буду, если... - парень получил угрожающий взгляд. - Проходи на кухню, - показав пальцем в сторону стеклянной двери, проворчал Женя. Сидя на мягких табуретках и попивая свежезаваренный зеленый чай, девушка решила задать вопрос: - Зачем ты меня сюда притащил все же? - Ну, это просто, наверное, прикол такой... - замямлил парень. - Как-то не смешно. - Вот, мне смс-ка просто пришла вчера, - показывая сообщение девушке, протараторил Женя. - Мм, ясно. Значит, я тебе нравлюсь? Или просто выбор жертвы пал на меня? - Нравишься, - несколько смутившись ответил парень. - Оу, ну, ты мне тоже, но, думаю, мне пора идти, - девушка вскочила с сидения и направилась в сторону выхода. Парень догнал ее у двери из квартиры, ибо надо было убрать посуду в раковину. Девушка одевала пальто. Женя подошел к ней вплотную и заинтересованно спросил: - Ты серьезно? - Да, мне правда надо идти, я тут не к месту. - Нет, я не об этом, - завороженно смотрел он на нее. - Я тебе нравлюсь? - Да, - девушка притупила взгляд. Парень, улыбнувшись, обхватил рукой шею девушки и, прильнув к ней, поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.