ID работы: 1800618

Кошмарный сон

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Паучок, внезапно появившийся на её столе, казалось бы, был такой маленький и безобидный, но она, увидев его, перепугалась. Она, такая же маленькая и безобидная девчушка с пышными русыми волосами и большими зеленоватыми глазками. Словно крича в душе от страха, она смотрела на него, не шевелясь, не дыша и не отводя от него глаз. Без движения, смотря друг на друга, они ждали, что же будет дальше. И вот он начал движение по её столу. Испуг девочки становился все больше и больше. И она, выпучив глаза, смотрела на него, не смея шевельнуться. Все ближе и ближе, расстояние между ними сокращалось. Он, подползя к её миниатюрной ручке, дотронулся своими грязными лапами до её указательного пальца. Но она, как это ни странно, не стала отбрасывать руку в сторону. Ей даже нравились эти приятные, щекочущие прикосновения. Разместившись на её пальчике, паучок коварно куснул её, и, не успев даже пискнуть, девочка потеряла сознание.       От света, падающего на её бессознательное лицо, она пробудилась. Медленно поднимая свои веки, она впала в ступор от увиденного ею места. Вокруг кромешная тьма, только через дырочку лился свет, пробившийся с поверхности и озарявший тело девушки. Её довольно-таки сексуальное и, как оказалось, абсолютно голое тело, было связано невероятно прочной и липкой паутиной. Истерически крича, плача, она старалась выбраться из этой дьявольской ловушки, но её попытки освободиться терпели неудачу. Когда девчушка истратила все свои силы, она, закрыв глаза, чтобы не видеть этого ужаса, в унынии повесила голову. Лежа, опутанная паутиной, она не пыталась больше выбраться, она думала, о том, как сильно хочет вернуться домой, как сильно она хочет жить, как сильно хочет, чтобы этот кошмар закончился.       Тишина... Слышно только её учащенное дыхание. Вдруг эта жуткая тишина прервалась, издалека начали доноситься странные звуки, которые, как казалось, нарастали. И она, открыв глаза, желала узнать, кто же издает эти звуки. В темноте ей удалось разглядеть какой-то движущийся громадный силуэт. Наконец, на свет вышел он…- это был жаждущий чего-то, с красными глазами кошмарный паук, похожий на того маленького, безобидного паучка, которого она видела ранее. Девушка, находящаяся в его власти, трепеща, ждала, что он будет делать с ней. Недолго думая, он своей волосатой лапой затронул кончик её ножки и, поднимаясь все выше, наблюдал за тем, как она возбуждалась. Дойдя до её киски, он незамедлительно вставил свою отвратительную лапку в неё. Вскричав от боли, она очнулась в своей кровати. Успокаиваясь и оглядываясь по сторонам, она, с облегчением вздохнув, промолвила: "Это всего лишь кошмар…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.