ID работы: 1800821

Не спалились...Почти.

Jared Padalecki, Richard Speight-jr (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это не может длиться вечно! - сказал Ричард. - Когда-нибудь мы будем должны признаться. - Когда-нибудь, но не сейчас, - ответил Джаред, приобняв Рича. Тот лишь убрал руки своего любовника и продолжил: - Я не понимаю, чего ты боишься? Вон, Дженсен и Миша не скрывают же своих отношений, чем мы хуже? - Я не знаю, Рич. Просто… Давай подождем, хорошо? - сказал Джаред и сел рядом с Ричардом, снова попытавшись обнять его. На этот раз Ричард прижался к нему. Джареду нравилось просто сидеть с Ричардом и молчать. Он мог делать это вечно, но вот Ричард - нет. Сидеть без движения он мог максимум минуту, потом ему захочется взъерошить Джареду волосы или же расстегнуть ему рубашку. - Почему ты так рвешься всем рассказать? Этот вопрос застал Ричарда врасплох. Он сам не знал, почему. Может, ему надоело скрываться, а может, он просто завидует Дженсену и Мише. Ричард решил не отвечать на этот вопрос, а просто поцеловать Джареда. Тот был не против такого ответа. Когда Джаред уже снял рубашку, в дверь позвонили. Ричард с опаской посмотрел на Джареда. - Джа, это я! Я знаю, что ты дома, открой! - это был голос Дженсена. - Что он тут забыл? - прошептал Ричард, вскакивая с дивана. - Я не знаю! В любом случае, тебя здесь не было. Иди на второй этаж, быстро! - ответил Джаред, приводя себя в порядок. Ричард же побежал к лестнице, попутно матеря все предметы, о которые спотыкался. - Тише ты! Открыв дверь, Джаред увидел Дженсена и Мишу. - Хэй, привет, Джа! Ты вообще умеешь пользоваться мобильником? - сказал Дженсен, заходя в дом. Миша последовал за ним. - Я даже не знаю, где он,- попытался оправдаться Джаред. На самом деле перед приходом Ричарда Джаред выключил телефон, чтобы им не мешали. - Ну так найди его! Ну, впрочем, я пришел сюда не отчитывать тебя. Когда до тебя не смогли дозвониться, меня попросили прийти и сказать, что завтра съемки перенесли на двенадцать,- сказал Дженсен, осматривая комнату. Джаред надеялся, что он не заметит ничего подозрительного. - Ах, да, ты не видел Ричарда? Он, похоже, тоже не умеет пользоваться телефоном,- сказал Миша, молчавшего до этого момента. - Он тоже завтра нужен. - Нет-нет, я не знаю, где он. Если встречу, я обязательно ему передам, - рассеяно сказал Джаред, глядя куда-то на лестницу. - Отлично! Ну, мы пошли. Пока! - сказал Дженсен, волоча за собой Мишу. Вскоре дверь за ними захлопнулась, и Джаред смог спокойно выдохнуть. - Выходи, они ушли!- крикнул он Ричарду. - Чего они хотели? - спросил Ричард, спускаясь по лестнице. - Дженсен ничего не заметил? А Миша? - Они просто сказали, что завтра к двенадцати. Ты тоже нужен. И нет, они ничего не заметили. - Это хорошо, - сказал Ричард, приближаясь к Джареду. - На чем мы остановились? * * * - Ты ведь заметил куртку Рича, да? - спросил Дженсен у Миши, когда они вышли из дома Джареда. - Конечно. Кажется, мальчики что-то от нас скрывают! - ответил Миша и взял Дженсена за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.