ID работы: 1800858

Кошмар для далека

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то раз на Генне

Настройки текста
Однажды, черной-черной ночью, в черном-черном городе, на черной-черной улице загорелся яркий голубой огонек и появился маленький синий далек. Далек обернулся, но все было таким же черным-черным. Тогда храбрый далек, не обращая внимания на окружающую его тьму, направился вперед по черной-черной дороге между черными-черными домами. Черная-черная улица таинственно петляла, как наконец далек увидел человека. Он вспомнил, что на Земле таких называют алкоголиками, но все же спросил: - Человек, почему эта улица такая черная-черная? Алкоголик поднял свои красные-красные глаза и ответил: - Потому что здесь больше не наливают. Далек задумался. - Но как это связано? - Моя жизнь стала такой же черной, как эта улица, с тех пор, как тут не наливают. – ответил Алкоголик. Далек снова задумался. И взорвался. Потому что человеческая логика непонятна далекам. Мимо туристической комнаты фантазии на самой большой скорости, на которую он только был способен, пролетел далек. Местные жители, геннолы, провожали его удивленными взглядами, а он, тем временем, рассылал всем своим кораблям сигналы о крайней опасности планеты Генны. Оставив дымящийся след в атмосфере, далек исчез где-то в глубине неба песочного цвета. Геннол на билетной кассе задумчиво почесал нос и продолжил сортировать небольшие карточки-билеты, раскладывая их аккуратными стопочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.