ID работы: 1800862

Друзья-враги. Враги-друзья.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзья. Кто для вас эти люди? Для меня друзей не существует. Так отвечают на этот вопрос большинство людей. А некоторые говорят они сестры и братья. Почему друзья в один миг становятся твоими врагами? Да все потому что у людей внутри большой огромный мир. И мир этот наполнен мыслями, чувствами, воспоминаниями... Да ,конечно ,друзья как говорят многие с тобой будут до конца честны и переданы! Но затем за твоей спиной говорят гадости.. И ты не веришь своим ушам. Мы же друзья? Почему? Как можно меня предать? Но ведь на самом деле вы и сами виноваты, что выбрали этого человека себе в друзья! Почему? Да потому что интересы, хобби вот что обьединяло вас. Но где-то вы не согласились и все прощай мы разные люди. И в конце концов вы остаетесь один. И поначалу ненавидите этого ''друга'', позже вам становиться все равно, но на душе скребуться кошки от воспоминаний, и вы с горечью смотрите фотографии прошлого.... А что же сказать про врагов? Все думают! Нет, я его ненавижу, нет нечего чтобы нас обьединяло, но на самом деле. Враг тот человек поддерживающий свои интересы и свое мнение! Он не пойдет у вас на поводу и вы тоже не падете перед ним на колени. Оба будете идти по одной тропе, высоте, дороге... И ненависть превратиться в дружбу... Настоящюю дружбу.. После которой вы не будете сожалеть....да согласна не всегда бывает так, но в жизни стоит мечтать....и знаете что?Мечтайте!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.