ID работы: 1800988

Вторжение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 и 3

Настройки текста
*Луна и Селестия завтракают* С. - Луна, будешь салат из помидор, огурцов, салата, лука, ф. лука, сеном? Л. - нет, спасибо, подай мне лучше яблоко. Врывается страж принцессы Селестии. Ст. - Принцесса селестия, Вас ждут в Манхэнтоне, и вас Принцесса Луна. С.- Мы приедем как только сможем. Л. - Ты что раскомандовалась? Я поеду сейчас. С. - Нет, поедут Твайлайт со своими друзьями и со мной. Л. - Поеду я. С. - Твайлайт и её друзья . Л. - Я. С. - Твайлайт. Л. - Я. С. - Твайлайт Л. - Я. С. - Твайлайт. Л.- Твайлайт. С. - Ты. Л. - Спасибо! Луна улетела. С. - А!? ЧТО!? АЙ, ЛУнааа...       Принцесса Селестия принялась писать письмо Твайлайт:       Дорогая моя лучшая ученица Твайлайт. Меня вызывают в Манжэнтон, я прочаю тебе или следить за Поневилем, или поедешь со мной. *В Поневиле* Спайк отрыгнул письмо Селестии: Сп. - Дорогая моялучшая ученица Твайлайт............. Т. - Это потрясающе. Надо спросить куда кто хочет поехать. И дело в шляпе!!!))) Твайлайт пошла к Флатешай. У неё были очень подозрительные глаза, как буд то это была не она. Т. - Флатершай!!! Ф. - Я всё уже знаю, я хочю в Манхэнтен, я хочю посетить сад где так много милых животных... Т. - Хорошо, твой голос учтён.) Твайлайт пошла к Пинки: П. - Я едуууу!!!! Я Проведу самую гениальную, потресающую, праздничную вечеринку во всей Эквестрии!!! Твайлайт подошла ко всем, и все сказали что поедут в Манхэнтен по своим причинам.Но при этом у всех их были глаза синего цвета. Но Твайлайт подумала что это просто так отражается свет. Твайлайт пришла домой и начала писать письмо Селестии: Дорогая Принцесса Селестия. Я решила что поеду с вами. Хоть и мои друзья были очень подозрительны. Но я думаю что это просто совпадение. Ваша преданая ученица Твайлайт Спарк. Селестия стала читать письмо. С. - Но кто то должен присматривать за поневилем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.