ID работы: 1801020

Апокалипсис?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Nika_Parker соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2032 год 25 мая.

Настройки текста
США. Лос – Анжелес.       Обычный год. Обычный месяц. Обычный день. Хотя нет, этот год я не забуду, ведь сегодня выпускной. Как же я буду скучать по старшей школе. Здесь прошли мои лучшие года, но были и разочарования (не будем об этом). Я буду скучать по Эмме, Софии и Джесси. Они люди которые меня всегда поддерживали, помогали в трудную минуту, давали советы. М-да, были времена. Горько осознавать, что мы уже можем не увидеться вновь. Меня (если вы конечно хотите знать, я не хочу навязаться) зовут Лу Вуд. Для друзей я Вуди (да, да тот Вуди Вутпекер из мультфильма вы не ошиблись) для остальных я Лу. А для одного человека я просто «детка», «малышка» и прочая дребедень. Этого человека зовут Майкл Кук (а по правде, то а-ля я-всех трахаю – направо и налево). Этот человек меня просто убивает. Он бабник и этим всё сказано. Я его терпеть не могу, но наши родители дружат с нашего рождения (банальность просто зашкаливает). И это самое ужасное, даже ад покажется раем. Мы ненавидим друг друга с самого детства. Он даже не кинул в меня песком в песочнице (если бы кинул давно бы уже сдох), нет. Это вражда просто с первого взгляда (ну как любовь). Хотя нет вру, я ему видите ли не по вкусу (малолетний урод, а то он прям красавец года!), а теперь пристает ко мне. М-да логику этого парня я не в состояний разгадать. Даже Шерлок бы умер, ведь Майкл — это просто нечто (короче говоря просто ошибка природы. Нехилая такая ошибка скажу я вам. Природа сама наверно мучается). Так на чем мы остановились? Ах да, про Майкла. Забудем. Но он главный герой моего рассказа. Так вот сегодня выпускной и это круто. Прощай школа, здравствуй колледж.       Утро не задалось с первых же минут моего пробуждения. Я чуть не проспала, вылила на себя горячий чай, и как бы случайно я подвернула ногу и была вынуждена идти в кедах (какое счастье, ибо туфли не мое). Мама была так огорчена, что я не пойду в туфлях. «Ведь выпускной это самый важный праздник как свадьба!» -сказала мама. С важным праздником я согласна, но с остальной чепухой нет. С горем пополам мы собрались и поехали в школу. Столько людей просто ужас. Не люблю я скопления людей, это просто не мое. Везде вспышки фотоаппаратов, люди смеются и обнимаются, родители рыдают прям идиллия. Ненавижу. О вот и Майкл с какой-то курицей. Так, а где же мои друзья? Напряги зрение Лу, ну же! А вот и Эмма с Джесси. Я прямиком направилась к ним. - Хэй привет. - Привет Вуди. Почему так долго?! Где тебя носило? - Ох давай без этого Эмма. А где Софи? - Она отлучилась на минутку. Точнее её увел от нас Ник. - Эта минутка продлится вечность – пробурчала Эмма. - Кто-то у нас завидует? Не так ли? - Заткнись Лу. - И я тебя люблю дорогая Эмма. - А как там у вас с Майком? - спросила Эмма. - Издеваешься? Ты же знаешь, что я его ненавижу и видеть не хочу. - Ооо, похоже кое-кто встал не с той ноги! - послышался голос Майка. - Ахаха, как говорится вспомнишь говно, вот и оно - высказалась Джесси. - Заткнись. - Боже, только тебя тут не хватало. - С чего такая ненависть? - Мозгов всё-таки у тебя явно нет. Соболезную. - Да ладно детка, признайся ты без ума влюблена в меня. Всё – таки это обычный день друзья мои. - Да нет, это ты признайся. Наверное, каждый день целуешь мою фотографию и дрочишь на неё. Ненужно скрывать мы все поймем, тут все свои. - Да иди ты. - Чау милый. Я была рада повидать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.