ID работы: 1801089

Юу и Презет 2

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый парень сидел на полу, а на него коленях лежала девушка с такими же волосами и мило болтали, если так можно назвать. - Эу, ты помнишь, как в первый раз мальчик разрушил твой план? - Прекрати Презент, - с раздражением в голосе ответил он. - А, помнишь, как он тебя ранил, – спросила она с усмешкой. - Презент, заткнись и сгинь! - в его голосе были нотки злобы. - После тебя! - с ухмылкой ответила она. - Как там твоя игрушка?! –с иронией спросил он, пропустив мимо ушей ее ответ. Она нахмурилась и отвернулась. - Ты - как малое дитё, Презент! Помнишь, как ты использовала свою игрушку, а Скрудж использовал пустоту собаки? – краем глаза Юу смотрел на Презент. Она резко изменилась в лице. Это продлилось доли секунд, но затем на ее лице молниеносно появилась улыбка, однако эти изменения не ускользнули от внимания Юу, и он ехидно улыбнулся. - Ты тоже не плох, когда дрался с …, как там его …, эм… ах! Вспомнила! Му!!! – с торжеством в голосе сказала она. Он засмеялся, затем, успокоившись, исправил ее: - Шу, его зовут Шу. - Не важно! Ты использовал пустоты людей против него, а у него были только пустоты друзей, которыми он дорожит, и все же ты проиграл. - Ты опять за свое! - Юу, милый, я эту историю буду помнить вечно! – с ухмылкой сказала она. Он лишь фыркнул. - Юу, - позвала его, но он не ответил. –Юу! – она позвала его еще раз. Он повернулся к ней лицом, и она быстро поцеловала его в щечку. Он с недоумением посмотрел на нее, а она немного покраснела и, взглянув вдаль, с задором сказала: – Но, я рада, что ты вернулся живым. Он мягко улыбнулся и обнял ее за талию и прошептал ей в ухо: - Спасибо, Презент, за то, что ты рядом. Он встал и ушел в свою комнату, а оттуда на землю. Презент тоже встала и пошла в свою комнату качающейся походкой. Если бы кто-то увидел ее, то подумал бы, что она пьяна. Добравшись до своей комнаты, она легла на кровать и сама не заметила, как уснула. Неизвестно сколько времени она проспала и, проснувшись, она решила пойти в кухню, но когда открыла дверь комнаты она оторопела. У ее дверей лежала охапка ярко-красных роз, а посередине – плюшевая мишка. Она наклонилась и взяла мишку. Ее сердце как будто хотело выскочить из нее и полететь, но не находило путей выхода. - Я люблю тебя! – услышала знакомый голос за собой и, повернувшись, она увидела Юу. - Это - мне? – не вверилось ей, что все это сделал Юу и произнес эти три волшебных слова. - Да, - мягко ответил он. - Юу! – она обняла его за шею: - Я тебя тоже люблю! Он тоже обнял ее за талию, все вокруг них завертелось, закружилось. Она смотрела на него и видела только его невероятно красивые глаза. Он обнимал и целовал ее лицо глазами, для него в этот момент весь мир умещался в любимом личико, которое видел перед собой. Оба чувствовали, что все это – навсегда. Для Юу все остальные, кроме Презент, отошли на второй план, перестали существовать. В нем появилось нечто, благодаря чему он будет холодным ко всем, и только с Презент он будет добрым и ласковым. И его не волнует, что она иногда меняется, он будет любить ее такой, какой она есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.