ID работы: 1801135

Жизнь на кухне.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бунт на кухне

Настройки текста
В желтой миске, молча сидели 4 злобных фрукта... ЯБЛОКО "Я целыми днями торчу в этой дурацкой миске вместе с Бананом, Грушей и Сливой. Мне так это надоело... Мне кажется еще чуть чуть и меня съедят..." - начал мысленно параноить Яблоко обняв свои колени. ГРУША "Как же меня бесит Яблоко, он занимает здесь слишком много места. Вот бы его съели!" - подумала Груша, пытаясь вытеснить Яблоко. БАНАН "А мне норм" - подумал банан, у которого разъехались в разные стороны глаза. СЛИВА "Они меня всю помяли!!! вся покрылась темными пятнами!!!" - чернела от злости слива. Никто не решился сказать что либо в лицо надоедливому сожителю, но все очень злились, кроме Банана, ему норм. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кроме миски с фруктами, на кухне стоял большой холодильник, который был заполнен разной едой. А там был бунт по хуже... ХОЛОДИЛЬНИК МОЛОКО -Да сколько можно, Майонез!? Ты меня достал, я уже почти не влезаю! - Ругалась бутылка Молока. МАЙОНЕЗ -А я то что!? Это ты Кетчупу скажи! Он здесь больше всех места занимает!!! - кричал на всех Майонез. КЕТЧУП -А я то что!? - Кетчуп уперто стоял на своем. ОГУРЕЦ -Помидор!!! Уйди от суда!!! Ты бесишь!!! Тебя много и ты никому не нужен!!! - трезвонил злой, но пока зеленый Огурец. ПОМИДОР -Я не виноват!!! - от злости, гнилой помидор стал еще черней. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В общем из холодильника доносилось много всяких криков и оскорблений, в то время как печеньки весело общались в тарелке. ШОКОЛАДНАЯ - Ребята, я почти засохла, как думаете это плохо? - сказала одна из печенек. С ИЗЮМЧИКОМ -Дорогуша, не переживай, это возрастное. - царским голосом проговорила другая. С ОРЕШКАМИ - Я с самого начала была такой, но как видишь, это на меня не повлияло. - Таким же эгоистическим голосом пробубнила третья. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Этот шум продолжался до тех пор, пока на кухню не зашел человек. он взял Молоко и все печенье. После чего взял миску с фруктами и выложив банан сказал. -Не люблю Бананы... После этого он ушел в другую комнату. Из холодильника снова раздались крики. После всего на кухню прибежала голодная девочка и взяв огурец убежала. В холодильнике остались лишь соусы, но для них там места хватало. Наступила тишина... Тут раздался громких хохот Банана. -Ну и кто здесь неудачник!? - после чего он злобно засмеялся. ~~~~~~~~~~~~~~Конец~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.