ID работы: 1801191

Именно он даёт мне надежду...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
AshlyMcCoj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. "Сладких снов, красавица."

Настройки текста
*9.00 a.m.* Чёрт, я проспала! Почему Лола меня не разбудила? Так стоп... Блин, каникулы ведь! Точно! Я встаю, и вижу спяшую Лолу. Такая милая картина. Она, как маленькая спит с игрушкой в виде плюшевого голубя, которую называет Кевином и всегда сворачивается клубочком, как котёнок. Смотря на всё это, нельзя сдержать улыбки. Я решила не будить её, а побегать с утра. Сперва я сходила в душ. Не могу выйти на улицу не приняв душ! Я одела простые чёрные шорты, футболку и кроссовки. Когда я выходила, по пути распутывала наушники. Оуее, года не прошло, я их распутала. Включаем моих любимых 5SOS и идём. То есть бежим. Я решила пробежаться по району. Как же прекрасно бегать, особенно в наушниках. Ты спокойно бежишь, все спешат уехать от этого колледжа и преподавателей по дальше, кто-то остаётся. Столько всего происходит на улице. Я бегу и случайно споткнулась об свой шнурок. Победитель по жизни, блин. - Чёрт!- вылетело из моих уст, когда я упала и получила пару ссадин на колене. Я встала и начала завязывать шнурок, но вдруг кто-то взял меня за задницу. - Эй!- я повернулась и увидела... Марка?! - Привет соскучилась?- с капелькой сарказма, спросил Марк. Я просто про игнорировала его и продолжила бежать. - Мы с тобой не закончили.- Марк побежал за мной, все произошло так быстро. Он прижал меня к забору, держа за запястья, чтоб я не могла вырваться. - Отпусти меня!- прорычала я. - Найл видел фото?- спросил Марк. - Тебя ебёт?- да, матерится плохо, но он меня задолбал в край... - Очень.- он улыбнулся. Фи... Ненавижу его самодовольную улыбку. - Отпусти меня! - Иначе что? - Тварь...- после этих слов я врезала ему в пах. Он согнулся от боли, тем самым освободив меня. Я воспользовавшись моментом, побежала от него прочь. *10.00 a.m.* Я наконец-то дома. Лола уже встала и что-то колдовала на сковородке. - Хай!- крикнула я, схватив полотенце, я пошла в душ. - Доброе утро. Ты завтракала? - Нет. Я в душ! - Окей. Я приняла душ, оделась, почистила зубы. - Пошли завтракать. - А где Джемма? - Уже уехала. Ещё вчера вроде... - Ясно. Мы сидели и завтракали. Я рассказала ей весь вчерашний день и сегодняшнее утро. Я говорила, что у меня от неё нет секретов? - Ого, ну ничего себе! Этот Марк скотина, а Найл молодец, такой понимающий. Видимо,он настроен решительно. Если он действительно изобьёт Марка? Я уверена, он не оставит его безнаказанным. - Я не знаю. Честно, не знаю.- сказала я, отправляя кусок печенья в рот. - Может к Найлу сходишь? - Хм... Не плохая идея. Так и сделаю. *11.00 a.m.* Я постучалась. - Заходи, Ким. Как Найл узнал, что это я? - Эм... Привет.- я скромно улыбнулась. Что со мной и с ним? Это из-за вчерашнего вечера? - Хай. Ты что-то хотела? - Хотела бы поговорить. - О чём? Или о ком?- он что знает, что я хочу поговорить о нас и об этом Марке? - О нас. - Хм... Так и знал.- у него всё такое же без эмоциональное лицо. Что за? - Найл, ты же знаешь, что я тебя люблю. - Ну. Что за ну?! Ему разве похер? - Нам надо расстаться.- сама не ожидая, ответила я. Его без эмоциональные глаза наполнились грустью, обидой, предательством. - Почему-то мне это было очевидно.- и что теперь? Он всё так же будет сидеть? Я просто молчала и сидела в малом шоке. - Я уверен ты при увеличиваешь. Поэтому подумай на каникулах, а потом после скажешь. Окей? Я просто кивнула. Я минуту тупо пялилась на свои руки, потом встала и молча вышла. Что с ним такое? Ладно... Я после каникул разберусь. Вещи собраны. Скоро домой... Как я скучаю по маме и папе. *2.00 p.m.* Я уже стою у дома и с нетерпением жду, когда мне кто- нибудь откроет. Мы с родителями живём в частном доме, в конце города, так что добираться до дома, вполне долго. Примерно я ехала два часа. Тут я слышу звук замочной скважины. - Ким!- закричала мама на весь дом. - Мама! - Ну как ты? Как четверть закончила? Почему нам не звонила?- столько вопросов, а я еще не зашла. - Я хорошо. Как обычно отличница.- я улыбнулась.- не звонила, потому что дел было много. - Как у вас дела с Марком?- неожиданно, однако... - Никак... Мы расстались.- от мамы у меня тоже нету секретов. - Из-за чего?!- мама явно была в шоке. Потому что мы с ним со школы встречались... - Да... Не сошлись с характером. - Он тебя бил? - Мама! Ну это же Марк. - Ну да... Значит у тебя кто-то другой.- мама вроде как рада, а вроде как и зла. Но блин... Как она всё так быстро понимает? - Как ты всё так быстро узнаёшь? - Секрет. Так, расскажи о нём. У вас есть совместные фото? - Нет. - Что?!- мама снова в шоке. М-да. Для начала... Я так и не поняла. Мы с ним расстались, или нет? Вроде как в ссоре. - Ты чего молчишь?- меня потрясла мама за плечо. - А... Просто... Эм... Где папа? Как во время раздался звонок в дверь. - Па-апа!- кричала я, подбегая к двери и открывая ее. - Ким, девочка моя!- я "прыгнула" папе на шею и начала обнимать его. Я так по нему соскучилась... - Сразу говорю, у меня всё хорошо и я закончила четверть с высшими результатами. - А я и не сомневался.- папа мне улыбнулся. Мама покормила меня и начала расспрашивать о Найле. Ну что же... Мне придётся рассказать. *11.00 p.m.* - Спокойной ночи.- мама меня чмокнула в носик и вышла из комнаты. Как же я соскучилась по всем этим "сюсюканьям". Я очень люблю своих родителей. Ещё я очень соскучилась по моему блондину... Как он там? Может написать ему? Я: "Найл. Я очень соскучилась:(" Ответа не последовало. Ну, а что я ещё ожидала? Я уже начала засыпать, как услышала звук пришедшего сообщения. Найл: "Я тоже. Очень(" Ого. Не ожидала такого. Я: "Ты уже дома?" Найл: "Да) Кстати, ты так и не сказала свой адрес." Я: "а ты мне свой!)" Мы скинули друг- другу свои адреса. Найл: "Как я понимаю, вы живёте в частном доме?" Я: "Да. Родители завтра уезжают на целый день. Может ко мне?)" Найл: "Заманчиво. Я приеду в 12." Моей радости нет границ! Я снова увижу его голубые глаза. Я: "буду с нетерпением ждать" Найл: "А теперь прости, я ложусь спать. Сладких снов, красавица*" Я: "И тебе*" Я уснула с улыбкой на лице. Хоть бы все наладилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.